以前に何度か利用しました。
お風呂は男女日替わりになってます。
確か1階のお風呂だったと思いますが
塩サウナはとってもよかったです。0人が参考にしています

だけどもさ、150センチの身長にはあのロッカーは高くて使いにくいよ。
年配の方も小学生もいるわけだし、使いやすさを考えてほしかったなと思います。
あと、浴衣も着崩れしやすいタイプ。大江戸温泉みたいに中に結ぶひもがほしかったです。甚平にしても、いろいろな体格の人を考慮してサイズやつくりを開発してほしいかも。
横浜にいながら湯河原の温泉を楽しめるのはイイけど、こまかなとこにも気をくばってほしいという気持ちをこめて辛口に評価してみました。2人が参考にしています
折角の良い温泉が塩素臭でNGというしか有りませんでした。もう少し何とか成らないものですかね!?浅草は花やしき前に有る○○温泉に匹敵するほどの塩素臭でした。

月曜日の午後7時に行きました。貸し切り状態で良かったのですが
最近多い温泉付きビジネスホテルの風呂と同じ感じが
食事が18時までなのがちょっと不便(お盆時は延長するそうだ)
せめて21時ぐらいまで食事が出来れば仕事帰りに寄れるのだが。0人が参考にしています

7月末行ってきました。予約する時、部屋と料理を選んだのですが、部屋を案内された時、タイプが違うので、指摘したところ、予約課担当の人が来て、間違いを認めたのですが、別部屋は一杯で、変更出来ず、お詫びとして、冷蔵庫開放と食事の時、ドリンクサービスになりましたが、最初から、気分が悪く、お風呂も泉質は悪くなかったのですが、せっかく草津なのに白濁ではないので、残念でした。昔からあるホテルなのに、従業員の接待の仕方が事務的です。サービス業なのだから、もう少しお客様の満足する接待の仕方を考えてほしいと思いました。

混んでいるのはやはりいやですねえ。HPで見るほど広々していません。スライダーがあったけれど係員、監視員がいるのかいないのか、また医務室などがあるのかどうなのか?何か施設として不十分です。またロッカーや風呂に行くまでの案内が不明瞭で、尋ねるスタッフもいなければ案内書もわかりにくかったです。
何か防火扉のようなドアをよいしょっとあけると棚があり、水着をここで脱げと・裸で階段を上がり風呂スペースに行くのー?とひるんでいたら階段上がったスペースにちゃんと館内着がありました。(無造作に積んであった)果敢に素っ裸で幼子3人を連れて歩くお母さんに会いました。ご苦労様です。
お風呂は本物の草津の湯とはいえない感じでした。まだ本物を知らないのですが・・・すみません。脱衣室が狭く子ども連れは困っていました。改善してください。
カレーバイキングを1500円くらいでしていましたが頂きませんでした。ロビーや休憩スペースがもっと広いと良いです。
更に混み合うお盆時期は絶対に行きたくありませーん・40点。0人が参考にしています

老神温泉の日帰り施設。クチコミの評判がよいので行ってみましたけど、塩素臭くありませんかね。
近くの旅館から浴衣で行ったのですが、入浴料1000円のほかに、下駄箱とロッカーで、それぞれ100円かかるので、最低1200円はもっていかないと入れません(下駄箱のほうの100円は戻ってきます)。あと、当然何か飲みたくなるので、小銭だけで出かけると、下手すると入れません。
でも建物はきれいですし、川沿いの緑の中、好位置にあって、雰囲気がよいことはたしかです。芸能人の色紙がいくつも貼ってありました。私自身は、こういう施設よりは、やはり旅館に一泊してお風呂に入るほうが落ち着けます。1人が参考にしています

立ち寄り入浴ひとり1500円で貸切入浴できると、情報誌に載ってたので行ってみました。タオルは別料金なので、持っていった方がいいと思います。お風呂は、貸切風呂を案内されました。脱衣所は狭いですが、趣があっていいと思います。扉の高さが低いので、頭をぶつけないように・・・白湯の露天風呂で、ゆっくりつかれました。ただ、他にもうひとつ貸切風呂と、大浴場と露天風呂もあるのですが、従業員の人に聞くと、入ってはダメと言われました。お風呂も時間制限があり、タオルつきで二人で5000円(くらいだったと思う・・・)は、高いと思います。

夕方近くだったので、まあなんとかの混みようで、
ただ、土地柄が少々荒いらしく、女湯の貼り紙に唖然としました。
ほんとにそんなにマナーの悪い方がいたとしても、言い方というものがあるでしょうに。
温泉はほんのりと塩素臭が。まあ悪くはない。
女湯からの眺望は3メートル幅。
1000円のわりにはタオル無し、リンスインシャンプーでしたし。
休憩所はこてこてで落ち着けなかったけど、広いのは良かったです。1人が参考にしています