今週の月曜日の昼間に久しぶりに行ってきました。以前は人も少なく秘湯ぽっくて好きでしたが、年配奥様が多くカランの場所取り有りの、タオルをお湯につけているの、話し声のうるさいの、って感じです。いつも綺麗にしている施設なのに残念です。

一見館内は清潔感あふれ、良さそうですが、4回行って全て、お湯が汚かったです。内湯は暗いので目立たないのですが、露天はお日様によって、髪の毛、白い物黒い物。。。。が丸見え!岩盤浴は最高に良いのにお湯が汚いのでイマイチ足が向きません。岩盤浴のみの利用も検討して頂きたいですね。

18時ぐらいに行ったら、イモ洗いのように客が多かった。
でものんびりしていて、20時ぐらいになったらガラガラに空いた。
極端だなあって思った。0人が参考にしています

風呂最高!.。゚+.(*'ω'*)。+.゚。.
宿泊&食事…_| ̄|○
お風呂はもう最高でした!
これが温泉鑑定士の野口さんも御墨付きを与えたお風呂か…!
湯の花が細かくてそりゃもー美しい.。゚+.
源泉100%掛け流しの湯船(姥湯)は濃厚でうっとり。
内湯・露天と種類も豊富で、硫黄のいい香り。
部屋は…いっちばん安いトコ(湯けむり荘)だったので、ヒドイ有様でした_| ̄|○
6畳。バストイレなし。畳以外全て古い。コタツすら無い。冷蔵庫さえ無い。窓の外景色無い(雪で埋まってる)。薄暗い。夜に何か出そう。いかにもスキー客用ってカンジ。
部屋にいると鬱になりそうだったので、殆ど風呂とかロビーにいました。
接客も決して丁寧ではないし(係の者がいないからと、案内ナシで部屋に行った)、オーナーの歌謡ショーとやらも閉口。一昔前のゲームセンター、高い軽食販売機。
夕食冷めてる。朝食バイキングはまぁまぁ。
日帰りが正解です。宿泊はやめときましょう。0人が参考にしています

1 施設はでかくて広々。
2 露天風呂は造りがいい。ただし空しか見えない。
都内なので、やむを得ないでしょう。
内湯も広くてきれいな方ではないでしょうか。
3 特筆すべきは仮眠室(休憩所とは別)。
薄青いライトの部屋に簡易ベッドが並んでます(男女別)。
意外に人が少ないので、静かに眠れました。1人が参考にしています

昔は良く利用してました、だいぶ休憩室は改善されましたがキャパシティーの割りに狭い子供が多い、お風呂のお湯が汚い・・・
高い昔は900円ぐらいでしたが今は1200円なら近所にある日帰り温泉は館内着もあるしそっちの方が全然いい
なのであえてこの評価です0人が参考にしています

黒湯も暖まるから最高!!
露天も気持ちいい!!
値段も親切で、カラオケまでついててしかもちょー安い!!
ただ何度行っても気になるのが、タバコくさいこと!
温泉大好きで大江戸やラクーア、万葉の湯いろいろ行きますが
いまどき禁煙でないのはどうかしてます!!
館内禁煙で、喫煙コーナーを一箇所設けるべき!!!!!
どこもかしこもたばこくさいのはかんべんです。
そこが遅れてるところでしょうか!西六郷の相模湯を見習って!!
いまどき禁煙ではない温泉施設はナンセンスです!!
残念です!!6人が参考にしています

イマイチでした。なんとなく不衛生な感じもして料金も高いです。
サウナはとてもいい香りがしたので◎です。11人が参考にしています

サウナ入浴は中学生以上なので、小学生の息子はがっかりでした。こういう制限は初めてなのでびっくりしました。仕事帰りのお父さん用のお風呂という感じ。壷風呂はもっと早くお湯を循環させて欲しい。

土曜日夕方行きましたが結構混んでいました。
浴槽がどれも狭くどの風呂がメインなの?とおもうぐらいで
加えてこの人口密度にはまいりました。露天には蚊もたくさんいて夏になったらどうなるの?と心配するぐらい。寝湯で寝るということももちろんできません。
黒湯温泉は認めますがどれも同じようなタイプの浴槽でそれなら大きい浴槽2~3つにまとめてよ!と思いました。1人が参考にしています