今日初めて行きました。申し訳ないけどもう行かないと思います。理由は岩盤を利用しない人は料金を安く設定して欲しいです。そして内湯が狭いと感じました。浴衣の選択などでき楽しめることもできますが肝心のお風呂が・・・。

温泉自体は問題ないのですが・・・
少し狭すぎます。誰かも書いてますが少人数でも混雑してるかのようになってしまいます。
あと何故、水風呂がサウナから遠くの位置にあるのでしょうか?0人が参考にしています

私が宿泊した日は多少混んでいたようで、川岸露天風呂に何度も
チャレンジしようとしましたが、勇気がなく女性専用の時間帯にしか
入れませんでした。川岸露天風呂に向かう階段脇に貸切風呂が
ありましたが、コンクリートの井戸の様な感じで湯が溜まったまま
になっており、とても入れたものではありませんでした。
部屋は古かったですが外の景色が良く清潔でした。
食事は正直おいしいとは思えませんでした。
行きは自然を楽しみたくて、最寄のバス停から宿まで歩きましたが、
途中、廃墟と化した旅館(?)が現れその光景が妙に印象に
残ってしまいました。3人が参考にしています

お湯は良いと思います。
しかしその他が良くないところが多いように思います。
木製の床がずるずる滑って何度も転びそうになりました。
脱衣所から入った所が何か腐ったような臭いがして気持ち悪くなりました。施設には関係ないですが、客層はあまり良くないと思います。マナー悪すぎです。2人が参考にしています

平日の昼ごろに行きました。意外にも混んでいて騒がしく、落ちつかなかった…。岩盤浴も500円で時間無制限はいいのだが、男性と女性が同じ部屋でちょっと嫌だったな~。女性専用を作ってほしい。休憩所も女性専用スペースはあるものの、狭かった。駅から近く、施設も新しく、入館料も岩盤浴料金も安いのはいいけど、ゆっくりできない環境だった。入浴用のタオル、バスタオルは有料になるので持参したほうがいいです。

昨年末に行きました。
場所は足柄山麓のとても静かで雰囲気の良い場所でした。
施設内も清潔且つモダンな設計で気に入りました。
お湯はあまり期待してませんでしたが、意外にもスベスベ効果満点でとても優しい感じがGOODです。
ただ、気になる点は、そのせっかく自然豊かな環境にあるにもかかわらず、露天に流れていた中途半端な音量のBGM(ヒーリング系)は、かえって耳障りでした。
また、頻繁に流していた講座案内の館内放送にも閉口しました。どこにいても容赦なく流しているので、興味ない人にはやかましいだけかと思います。そこらのスパ銭と変わらないか、それ以上に落ち着けませんでした。無料の講座内容自体はとても良い試みなので、ちがったアナウンスの方法を検討して頂きたいです。
それと、温泉めぐり手品師さんもいわれてましたが、エントランスに下駄箱がないので、入退館時がとても面倒です。
お湯と自然環境が良いだけにもったいない。
天山を愛する者としては、イマイチ中途半端な施設でした。2人が参考にしています

ナトリウム塩化物泉で8.6gの等張性のお湯のはずが、その特徴を実感できず残念でした。でも、湯上りに足湯の横を通るとナトリウム塩化物泉の匂いがしてきたので、おもわず靴下をぬいで足を浸してしまいました。休憩所では食事の提供はありませんが、軽食を販売しています。2008年2月入湯。