温泉は狭いし、ご飯も高いし、値段のわりには損した感じになった。
なんで、10位になってるの?5人が参考にしています

素晴らしい岩盤浴があるのに、それを活かしきれていない。
その先のサービスがないのである!
せっかく、広い敷地なのに、仮眠するところがあまりよくない。有料のところも、これが普通やろというレベルなのである。
せっかく岩盤浴が混浴なんだからさ。ほんと、もったいない。12人が参考にしています

人気の炭酸泉が売りみたいです。近くに同様の施設が多いので安く入れるけど混雑は仕方がないのかと思います。これと言って特徴なく小さい浴槽で種類は多いがあくまでも待てず入らず出てしまいました。

H26年11月30日にて、源泉井戸枯渇により閉館との事で、久々に行って来ました。確かにこの地域にて「アルカリ単純泉」は珍しいですね(あまりヌルヌル感は無かったですが)。
施設も、少々傷みが見えますし「閉館やむ無し」だったのかも知れませんね。5人が参考にしています
土曜の21時~入浴。
家族連れでわいわいしていました。
☆お食事
鶏の黒酢あんかけ定食を注文。
おいしかったです。
汁物がお味噌汁で、サラダもついていれば4点でした。
汁物はわかめスープでした。
☆脱衣所
せまい。後ろのロッカーを使っている人に気を使わないといけません。。。
また、化粧台のところはとにかく狭い。
ドライヤーで髪を乾かしていると、隣のひとと腕があたります。
お掃除をしているスタッフはいませんでした。
なので、洗面台はビショビショです。
そして、お手洗いも扉を閉めようとすると、便座に膝の裏があたります( ・∇・)せまい~
☆お風呂
炭酸泉はひろめの浴槽ですが、にぎわっていました。
サウナは少し温度が低め。
露天は源泉掛け流しと循環と表記されていて、わかりやすかったです。
露天のねころびソファがよかったです。
☆お湯
掛け流し浴槽にはいった瞬間、『長島温泉♪』と思いました。あのにおい。
お肌はすべすべにはなるけれど、潤いはちゃんとお化粧水をつけないといけません。
よく暖まるお湯でした。
上質なお湯で芋洗いされてきました(´ω`)2人が参考にしています

約10年ぶりの再訪です。前回1000円した日帰り入浴料は500円になっていましたが、今回は雑誌「温泉博士」の温泉手形を利用しました。カルシウム含有量が豊富なお湯は相変わらずでしたが、バブリーな施設はさらに老朽化が進み、清掃も行き届いていない印象です。お湯がいいだけにこのままなくなっていくのはもったいない気もします。近隣にはゴルフ場がたくさんあり、ラウンドの後で汗を流してもらうにはちょうどいいと思うので、ゴルフ場と提携して資金援助してもらい、全面リニューアルしてはどうかと思いました。
(2014年9月入浴)10人が参考にしています

入口をあけた瞬間、塩素の臭いが鼻につきます。
いままで行った温泉の中でも、一番強烈でした。
場所は良いところにありますが、温泉を楽しむ人には向いていないと思います。10人が参考にしています