写真でだまされた(笑)
ロケーションは最高ですが、館内が汚い…
お風呂の種類が少ない。
お風呂が汚い。
写真はホテル並みにきれいなんですがね21人が参考にしています

黒湯だからしょうがない…ってレベルではないくらいに
浴槽が汚い。なんとなく入るのに勇気がいります。
入口のアロマの香りは心地よいと思います。
ちょっと入口のスタッフの方の対応にも苦言。
レストランのことを聞いたら、レストランに言って聞いてくれって…
わかるんですが、営業時間のことくらい答えてくれても59人が参考にしています

まだ新しいからきれいけど、お客さんが多いのもあって埃がすごい。埃アレルギーの私には限界でした。子供は走り回っているし、難民船のような休憩所。。
温泉本来の目的、ゆっくりするつもりで行くと後悔します。
ファミリーにはいいのかも。ソフトクリームを190円で食べられるのは嬉しい。
お風呂も塩素がキツくて、炭酸風呂は気持ちいけど、肌の弱い方は要注意です。
新しいせいか、従業員の接客は。。。
従業員に声を掛けられない。3度行ったが一度も声を掛けられなかった。ま、それもいいのかも。煩わしくなくて。
お客さんのマナーが酷いが、これも従業員が見ても声かけない。脱衣所で携帯。浴場にも持ち込んでる人も。。 水風呂に潜る人。。何でもよさそう。 ま、気にならない人には自由でいいのかな?
とにかく新しいお店なので一度行く価値はあります。21人が参考にしています

施設は古く
泉質も特質する事がありませんが
ロウリュウサウナも
食堂も良いんです!!
ただ・・
ランナーズステーションをうたい
健康的に宣伝しておきながら
タバコ天国
マナーの悪い客も悪いのですが
折角の露天風呂も喫煙スペースになっている為
次から次へとくる喫煙者で煙たい
喫煙所は囲って分煙を図ってほしいですね
今はスモーキングステーションかな・・18人が参考にしています

大浴場まで数十階段下りなくてはいけ ない。
休憩スペースは ない。
下駄箱から風呂場まで 自動販売機など無く気軽に水分補給が出来 ない。
売店のソフトドリンクは300円程度〜
古民家風の作りは良い。
送迎サービスは良い。5人が参考にしています

横浜ウォーカーの半額クーポンを利用しました。
以前から名前は知っていましたが、初めて訪れてみました。
半額クーポン+レンタルフェイスタオルで利用。
下足ロッカーは100円返却式で、下足の鍵と脱衣所ロッカー鍵を兼ねたリストバンドと交換。
受付から左右に男女風呂が分かれています。
思ったほど脱衣所は広くなく、銭湯の雰囲気がプンプン。
ただ、清掃はきちんと行き届いています。
浴室内にアカスリ用のベッドが置いてあり、カーテンで仕切られていました。
実際、利用時間内にアカスリをされている方が居り、その際は2つある立ちシャワーの一つを、アカスリ用として使用しているのには驚きました。
内風呂は、ジェット&電気風呂・海洋泉・水風呂・サウナ。
露天エリアは、薬湯風呂(入浴剤)・海洋泉。
海洋泉は無色透明無臭ですが、しょっぱさはきちんとありました。
浴室内に配管がむき出しで配置されており、これまた驚きました。
各所、海洋泉の成分のせいなのか、海風のせいなのか、錆びている箇所が多数見られました。
折角の立地ですが、浴室からは海が眺められず壁も高い、清潔にはしているものの劣化が多数見られることを考えると、通常料金ではややコスパが悪い気がします。(今回のクーポン利用料金でしたら、☆3つの満足度とさせて頂きます。)41人が参考にしています

近くでオープンしたので、家族を連れて行って来ました。
とにかく空いてる、何故この値段設定なのか。
値段設定が、高いのでお客は少ない。
家族5人2時間程度の滞在で1万オーバー。
他のスーパー銭湯なら、食事して同程度の金額設定。
空いてるスーパー銭湯好きなので、この値段設定のまま運営していってほしいです。17人が参考にしています

サウナのオートロウリュウ、お勧めです。
じっくり来ますよ。8人が参考にしています

スーパー銭湯です。炭酸泉を主力にしてるようですが、普通のお湯がないので飽きます。
温泉が好きな人、温泉を求めてる方には物足りないと思います。12人が参考にしています

横浜ウォーカーの半額クーポンで日帰り入浴の利用をしました。
夏休みの終わった平日の城ケ島は観光客もまばらで、城ケ島京急ホテルまでの商店街(?)は数軒営業しているのみでした。
流石に建物自体の古さは否めませんでしたが、京急関連のホテルだけあって綺麗にはしていました。
フロントで日帰り入浴を告げ、タオルの持参を伝え浴場へ。
100円返却式の古いタイプのロッカー。
浴槽は、内湯と露天に一つずつ。 温泉ではなく、人口ラジウム鉱泉。
露天からの眺めを期待していましたが、浴槽に浸かりながらは、植栽が邪魔してあまり眺望が良くなく少し残念でした。
浴槽脇の椅子に腰かけると、開けた海と心地よい海風を味わう事が出来ます。
ホテルの浴場なので、お風呂上がりの洗面台周辺のアメニティは充実しています。
休憩室は階段を上がった元の宴会場(?)の一部屋が提供されていました。
全体を通して、通常の金額だと2回目の利用はないかと思いました。9人が参考にしています