久しぶりに行きキレイだなと思いましたが、脱衣所のティッシュがなくなっても補充されず、髪の毛も沢山落ちたままで不潔でした。色々な日帰り温泉に行ってますが清掃が不十分すぎます。
お風呂は普通ですが、上の方を見るとカビがひどく不衛生でがっかりしました。
外に抜けた場所にあるソファもシミが目立ち汚いし、仮眠室は匂いがひどく中にいられずすぐ出ました。
全体的に全て清掃が必要だと感じました。もう行きたくありません。26人が参考にしています

かなり年季が入った建物と浴室。玄関から浴室への通路はいつリフォームしたかと思いました。浴室には植物が茂っている。清潔感は・・・・外の見晴らしは良いが窓際に立つと下から見えます。泉質は柔らかです。次回は?

とにかく混雑がひどい。ほかの人の評価がよいので初めて利用しましたが、休日利用は無しです。平日に再チャレンジしてみます。

エントランスはきれい、露天の黒湯は良い。アクセスも良い。
ここの銭湯の致命的に駄目なところは、近隣の馴染み客のマナーの酷さったらありゃしない。そして何も対応しない店主。都内の銭湯は場所どりしないように促す張り紙や棚を置くのに、それを店側におすすめしても相手にされませんでした。狭いから譲りあうのが江戸時代からのマナーなんじゃないの?だから、一回行って、他の銭湯を楽しんでます36人が参考にしています

スタッフはいいんだけど
ロビーや休憩所が異常にタバコくさい
食事に揚げ物が多い
入場まで待たされる
ロッカーがカビ臭い13人が参考にしています

食事があまり無い
食事は外で食べた方が良い5人が参考にしています

開店から17:00までほぼ老人達で体を洗う場所が取られるので使えなかった。若い人は17:00以降がいいと思う。

日帰り温泉個室、部屋食(お弁当)付きプランで伺いました。ついてすぐにお弁当を出していただいたのですが、揚げ物全てが酸化した油の味で最悪でした。すぐにわかるくらいの劣化した油の味。勿論残して一言伝えたのですが、なんの謝罪もなく、飲食店として最悪だと思いました。あれで他のお客様大丈夫だったのでしょうか?
お風呂、お部屋は清潔感もあり、小さめでしたが、良かったと思います。
ただ食事の印象が最悪過ぎて、箱根全体の印象が悪くなりました。16人が参考にしています

露天ぶろのお湯のかけ長し
ほとんど出ていないと同じで
ぱっぱなどは仕方ないが
膜のような、汚れがあり
汚くてはいれなかった。
露天ぶろなのに、温度も低く
これでは、2回目のお客は来ないとおもう。
温度と水質をもう一度改善の必要性あり。
宿泊の部屋
冷蔵庫の電源か入っておらず
これでは、いつもお客がいなければ
消しておくのでしょう。
お食事は、家庭的で量もあり美味しくゆっくりたべられました。
高齢の女将さんでしょうか
認知症があるようで
レシートももらえず
料金の計算もあやふやで
驚きましたが
人柄がいいようなので
認知の女将さんには、ちょっぴり癒されました。
折角のロケーションとお風呂があるのですから
勿体ないです。14人が参考にしています

正直家の近所なので仕事の疲れを癒しに行くけど
小さな子供達が多くて時々プールと間違えて泳ぐ子供達がいてゆっくりお風呂に入れない❗
料理ももう少し食べる種類を増やして欲しい
例えばところてんとか6人が参考にしています