出張で利用しました。高崎駅から徒歩10分程のところにあるビジネスホテルです。
ロビーはそうでもないですが、客室のある階の廊下は異臭がして気になりました。
朝食ビュフェは一般的な内容でした。
大浴場は一つで男女時間を区切って交替で入ります。
温泉ではありませんが足を延ばしてのんびりと入浴できくつろげました。1人が参考にしています

フロントで来店客が並んでいるのに、先輩社員が新入社員にレジ操作を指導していて客に見向きもしなかった。屋内温泉の浴槽がスベリ易くなっていて手足を打撲した。手荷物をフロント横のロッカーに保管するのか浴場のロッカーに保管すべきか分からなかった。施設内ですれ違った社員のほとんどが挨拶しなかった。浴室ロッカーのスペースが小さかった。

広くて空いているのは良いですが、完全に屋内の風呂を露天風呂と言うのは意味不明です。値段も高めで2度は行かないかな。

内風呂は広々としてリラックス出来ます。
露天風呂はせまくて開放感がありません。
レストランはどれも美味しい物はナシ。味付けが素人以下でガッカリです。
注文した味噌ラーメンは味が薄くて病院食よりひどい。具の煮卵もパサパサでした。
スタッフの皆さんは明るく対応して下さいました。5人が参考にしています

癒し処 邑
電話で予約をしてから行ったのに、30分も待たされました。
担当が女性だと施述が始まっても電話の応対や、受付の対応で何度も場を離れます。男性だと離席せずに施述してもらえます。
あと、タオルが何か匂っていました。5人が参考にしています

会員に届くはずの誕生日月無料サービスハガキは 、よく届かないことがあると受付の方が言っていました。
私も届かなかった一人です。
不特定多数の方に郵便物が届かないということがよくあることでしょうか……15人が参考にしています

リニューアルする前迄はアジアン料理目当てに利用していました。リニューアルして食事をしましたが、不味い!美食にこだわり過ぎ!食べたい物が無い!味も不味いでは行く気が無くなる!!リニューアルするのに期待していたのが脱衣所のロッカーですがボロボロのままバスタオルの替えがおいていないせいか風呂場に人がいないのにロッカーの空きが一番上段と下段のみ使いづらい!皆様脱衣所の鍵は持ち出し禁止ですよ。アジアン料理復活と美味しい物を提供して下さい!

リニューアル後
開店した頃から通っていた者です。オーナーさん代っても(?)今迄は大変良いスパだと感じておりました。またリニューアルする前から頑張ってテコ入れされている事に好感も感じていました。
今回のリニューアルでは若年ファミリー層、お爺ちゃんと孫の層をターゲットに変更されていました(多分)。限られたスペースでの新設された個室、キッズルーム等、なるほどな!って思い伺いました。
良い点
個室が出来た。これは大変に嬉しいです。
残念な点
レストラン大失敗。学食?フードコート?高速のサービスエリア?という程にまで質が低下。セルフサービスって…。
通路挟んでのスペースは子供達が走り回っています。(子供が走ったりしても良い空間なので問題はありません。)その弊害によりレストランまで埃っぽくなり食事が…。やはり壁やらエアフィールド等を設置する事は最低限して欲しかった。
それでも私はこのスパを再訪します。きっと試行錯誤してテコ入れすると信じています。まずは新たな客層が早く安定するといいですね。15人が参考にしています

10月ニューアル後に再訪問。いろいろ気になったので。
送迎バスは変更になったとのことでしたが正確な時間がWebに反映されてない。正しい時間に待ってたらバスが遅れて到着。その後も運転手のおじさんが談話してて出発しない。何か事情があるのなら言ってくれればなと思いました。クーポン利用といったのに正規の値段を適応(謝罪もあり修正は快く応じてもらえました)。メニューはHPにあったビュッフェの説明書もなく頼んだメニューが11時代なのに既に売り切れ。岩盤浴は板が暑くなく温風ヒーター?のようなもので熱をだしてるのだろうか?唯一内湯から見上げた青空が美しかったのはよかった。もう少ししたら落ち着いて良くなってくるのかなということを期待します。クーポンはいろいろごめんねってことですよね。13人が参考にしています

金曜日は平日ではなく週末扱いの為クーポン利用出来ないとのこと。(電話問い合わせ)
一般的には金曜日も平日だと思うので紛らわしい。
月曜日~木曜日と記載があってもよいのでは?21人が参考にしています