何年も前から利用していますが、年々サービスが低下している気がします。なので誕生日優待の月にしか行ってないです。

中国資本のスーパー銭湯。
某温泉リゾートを手本にしていますがサービスなどはまったく行き届いていませんでした。
基本料金が引き落とされてはいますがそれでも満足できるレベルでは無いかと思われます。
元々居抜きの物件を改装しているので無駄に広さは有りますが有効的な使用がされてはいない気がしました。
結果的にはお勧めとはいえません。26人が参考にしています

駐車場から施設に入るまでの間にゴミステーションがあり、施設のゴミが山になり、しかもカラスにでもいたずらされたのか、周囲に散乱していることにまずビックリ!普通バックヤードに置くもので、客の目には触れないようにするものだと思うが…。なので、その隣の噴水ショーを見ても興ざめ。受付はホテルのロビーのようで豪華だがいちいち「宿帳」を書かされ面倒。岩盤浴着も兼ねるという館内着の浴衣は、あくまでも身長を目安にサイズを選ぶとのことでSをすすめられるも、結局丈以外合わず、胸がはだけ終始落ち着いて過ごせず。身幅も選べるように改善を望む。全体的に客は少なく、閑散としているにも関わらず、受付で、到着順に連番でロッカーキーを渡しているようで、広さのある脱衣場はガラガラなのに、同時刻に入館した客が、一ヶ所だけに浴衣に着替えるため集中し大混雑。やっとのこと着替え、順路に従い 足湯のトンネルを抜けるが これは一瞬で、すぐに濡れた足を拭く羽目になる。トンネルを抜けると江戸の世界へ(?)コンセプトとしては面白いが 面倒くさい。お風呂は特にかわり映えせずだが洗い場は室温が低く、全体的に、下水から上がってくるような臭いが漂いくつろげる状態ではない。早々に退散!休憩する場所等も含め、全体的に動線が悪いように感じた。退館の際、ロビーでの男の方の接客だけが、とても丁寧で柔らかく、それだけが好印象であった。

癒されません(汗)
岩盤浴の
一番熱い所は、ダクトからおばちゃん達の話し声がずっと聞こえてる。
女性専用岩盤浴はスピーカーの音楽がやたら大きくて耳障り。あげくアナウンスも入りガンガン聞こえとても寝てられる状態ではない…
他の岩盤浴はファンの音が大きくてドキっとします。
ローリュウは週1回???!
相変わらず、露天の小さいところが適温だからおばちゃん達の社交場になってて大きな露天は誰もいません。
多分、小さい露天でおしゃべりしている声がダクトを伝わって岩盤浴に聞こえると思います。温度を変えればいいような気がしますが…
スタッフさんに『ここは…』と伝えると少しは変えてくれてるみたいですが…
チケットがあるので無くなるまで行きますが…高くても遠くても、魅力的な場所に行きたいです。80人が参考にしています

ここのマッサージは絶対に受けないほうが良いです。お金の無駄です。効かないどころか、余計疲れます。
下手な人に当ってしまったと思って何度か違う方にやってもらいましたが、総じて技術力は高くありません。金額と見合っていません。一生懸命やって下さっているのは分かるのですが、研修等はしていないのでしょうか。素人かそれよりも下手で本当に驚いたし残念です。スタッフの方よりも、管理側の会社の問題だと思いますが、「マッサージ」と名前をつけてお金をもらって商売するなら最低限のクオリティは保つように研修等行わなければいけないと思います。儲けばかりでなく、お客さんの気持ち考えていますか?30人が参考にしています

男子露天風呂がオープンになってます!
この前新しく改装したところを見て回ろうとして、人工芝生のある奥の方の屋外スペースに出ました。そしたら、音がして、出てすぐ右に曲がったところの下の方に露天風呂全体が見えました!
裸が見えるどころではなく、誰かいるかなんの会話してあるかなどもきこえてきました!
ほんとにやめてくた゛さい3人が参考にしています

最近出来た日帰り温泉ちょっと面白そうだったので行って来ました。
まず、お風呂に入りに来たのに受付でホテルのチェックインみたいに名前とか書かされてめんどくさい。
受付を終わったら浴衣を受け取るのだけど
浴衣が小サイズを渡され他の所ではLサイズをもらっていたので大きいサイズ下さいと言うと小サイズ大きく出来ていて大丈夫と言われて着替えに行くとやっぱり小さすぎて着れず交換しようと更衣室の所に浴衣が置いてあるカウンターがあったのですがだれもスタッフ居なくそこでは交換できなかった。
浴衣に着替えてお店やお風呂がある所に移動するのですが天井はキラキラ星が煌めいて足元は水が流れてキレイで面白いけれど暗すぎて危ない感じがする
お風呂場広く出来ていてまあまあいい感じです
横になって休めるところが何処なのか分からずそのまま帰ってきてしまいました。
もう行かないです21人が参考にしています

休日のせいか、混んでました。
食事は100分待ち、休憩室は、不在でも荷物やタオルで場所を取られていて使えない。
食事待ちの座る場所すらない。
休日は、もう来ません。今までの中で、最低ランクの場所です。
施設は綺麗なだけに、残念な評価になりました16人が参考にしています

稼ぎ時の12月2週間休場して、修理した筈なのに、サウナ室入口ドアは閉まりません。サウナマットは6枚しか交換せず、以前は全部交換していたことを言うと上からの指示ですと。リピーターの人達は以前は食事も美味しかったけれど、食べて帰る人は?従業員が誇りを持てる環境をお願いします。近隣住民の憩いの場所に、
リピーターより

久々に来てみました。
温泉はとても良い湯で身体の芯から温まって最高でしたが、残念なのは刺青が公認されているところ?!
入って直ぐに刺青が入った人達が4、5人目に付いて、1発で不快な気分なり、いつもなら1時間は楽に入るのですが20分足らずで出てしまいました。
そんな訳でもうここには来ないでしょう。
いい温泉なのになぁ〜!12人が参考にしています