随分期待してたところもあって、
実際行ってみて満足感が得られなかったばかりか
マイナスの印象だけが残ってしまった。
先ず、何よりも泉質。
源泉掛け流しと唱っているが、???。
消毒臭が微かに鼻をつくが、それを打ち消してくれる要素がなく
またその印象だけが残ってしまう。
先ずもなにも、それが全て。
この土地柄、立地、価格ならこれでOKなのかも。
源泉を唱えるなら、もう少しがんばりましょう。1人が参考にしています

泉質はとても良い。
良質な故、非常に勿体ない。
やはり、露天無し・サウナ広くないとなると
他施設にどうしても見劣りしてしまう。
泉質はイイし、翌朝9時まで営業してるから
夜遅くから行こうか、という気になるのだが
結局、『明日、露天あるとこ行こう』
となってしまう、ほんとに勿体ない施設。1人が参考にしています

ここはトータルで、まあ満足な評価ができる施設です。
埼玉の戸田にして、その泉質・湧出量。
シンプルに、ある程度センス良くまとめられた内外観。
この地にして1000円という価格からか、客層も悪くなく
平日ロングタイムユーザーとしてはなかなか快適ですよ。
ウィークエンドに行く気は全く無です。
たまーに学生?グループで騒がしいのに遭遇しますが
施設の方に浴室内でのマナーの徹底をお願いしたいですね。
あと、何処の浴場・温泉場でも言えることだけど
脱衣して、そのまま湯船に直行っていう無作法者は
断固締め出してほしいですな。
時世は、
manner・moral・common senseに目覚めつつあるのですから。0人が参考にしています

2月22日に宮ノ下駅より歩いて行ったところ、工事中だった。入り口に張り紙などの記載があった訳ではなく 工事の方が「今週の土曜から営業するみたいだ。」と教えてくださった。ここの基本情報でも電話番号が未定になっているが 行かれる方は 観光協会か何かで確認されてからお出かけされたほうがいいですよ。まだホームページもないようですから。私はここへ行く目的で今回箱根に行ったのでとてもショックでした。年末にできたばかりと聞いていたのでまさかお休みとは。

土日の激混みには閉口しますが、かなり気に入ってます。
なんといっても平日600円という低料金が魅力。
ちなみにウチはいつも回数券を購入しているので、さらにお得になります。
平均して週2回は家族で通ってますね。
平日だとお風呂にもノンビリ入れるし、食事のスペースも空いているのでオススメです。
大江戸温泉物語も近いので行ってみましたが、やっぱり湯処葛西のほうがいいですね。
コストパフォーマンスでは勝るものナシだと思います。0人が参考にしています

先日かまくら祭りに惹かれこちらに宿泊しましたが、なんと言ってもお風呂がとろとろでよかった。部屋は電球がチカチカしてたり残念なとこはありましたが、値段の割りには満足できました!くじ引き大会など活気もあり又来年も妹夫婦も連れて遊びに行きたいと思いました。

先日知人の紹介で宿泊いたしましたが部屋の清掃や従業員の対応はとてもよかったのですが、料理がどれもインパクトの無いもので満足できなかった。子供もいたのですがほとんど食べれないものばかりでした。子供にイカ刺しやイカの天ぷらは噛み切れませんし朝も骨の多いお魚に漬物はどうかと思いました。もう少し気を利かせていただきたいと残念に思いました。大人向けの宿といわれてしまえばそれまでですが・・・。2週間前にそちらの半額近く安い湯西川の宿に伺った時の食事の方が満足できました。今後もう少し改善していただければと思います。期待しております。

1年以上前ですが8人程で宴会場として利用し宿泊もしました。
団体での宴会・宿泊を考えるなら割と安く利用出来て良い施設かと。
お風呂設備としてはそこそこできれいでしたしゆっくりも出来ました。
お湯のコンセプトについては省略します。
その時は宴会が主目的だったので評価は無しとさせていただきます。1人が参考にしています

誰も頼んでいないが論点まとめ。
1.価格は「高くない」。東京都銭湯料金は大人400円。これは都が補助金を出した上の公共料金。つまり本来ならもっと価格を上げないと安定運営が出来ないこと=赤字で倒産、になることを意味する。1,000円で高いとは何事か?
2.子供は親がしつけをして監視していれば入場可。ただし料金は相応額を負担する。無料は論外。
3.ここはスーパー銭湯なので必ずしもリラクシゼーションルームを設けることはないが女性用があるのなら男性用もぜひ作って欲しい。
以上、中間まとめでした。2人が参考にしています