外の露天風呂は小さな子供がいると大変危険ですが、館内の寝湯は小さな子供でも怖がらず入れるので私もゆっくり温まりました。
旅館の皆さんも本当に良い方ばかりで、心も体も『ほっと』しました。
また、行きたい宿です。0人が参考にしています

大人数でわいわいがやがやするのに適している温泉です。年配のかたや効能を求めているかたには向かないと思います。

HPのクーポンを利用して2時間1400円(だったかな)で行ってきました。風呂は広くないですが(5-6人でいっぱい)、お湯が本物の感じがしました。受付のかたが親切にいろいろ教えてくださるので詳しいことはお尋ねください。常時平均的に人が途絶えることがないそうです。(療養を兼ねているかたが多いからだそうです)風景とか露天ではないですが「効く」を味わいたい近場のかたにお勧めです。

あの独特の雰囲気は、是非若い人に味わってもらいたいです。カルチャーショックを受けます。お湯も良いです。(環境に)デリケートな方は無理かもしれません。本場の温泉地とはまた違った風情が楽しめます。駅近なので電車での利用が便利です。

先日アレルギーの子供の食事を持ち込み禁止と言われました。残念です。子供連れでもいける場所という事でよく利用していたので。

平日(火)の一番乗りで行ってきました。もちろん初めてです。施設内は清潔感もあり、お風呂も満足しました。内湯は若干温度が低め、露天はちょうど良い感じでした。スチームサウナだけがあり、ぬるめでもう少し温度を上げてもらいたかった。2階の休憩処も清潔で・・ただ平日だったので、おばちゃま軍団の溜まり場となっていました。アルコール(ビール)は自販機での購入で、格安(さすが公共の日帰り施設)。以上満足しましたが、温泉施設前のパーキングはなぜ有料なのでしょうか??かなり不満でした!!

湯守り田中や また行きたいです
1 館内が清潔
2 料理がとっても!おいしかった
3 男性、女性それぞれワンフロア全部浴室で、いろんな風呂があり、渓流沿いにも露天風呂 そんな旅館 他にある?
古い石段を降りて露天風呂に行くとき、一体どんなに昔から、どれだけ多くの人がここを歩いて風呂に行ったのだろうと思うと 楽しかった
欠点は幹線道路に面しているので 露天風呂に行くとき、横断するのがちょっと危ないことです0人が参考にしています