サウナが混みすぎててダメ。流行ってるのか知らないけどそこまで大きくない施設にそんな人入れるなよと思う。
食事処も会社帰りなのか草野球帰りなのか知らないが40から50歳くらいで15人ほどの団体が酒を呑んで騒いでいてうるさい。
コロナ蔓延防止なんて対策してない。
サウナ目当ての客が多いみたいだから純粋に温泉を楽しみたい人は他の施設に行った方が癒されますよ。24人が参考にしています

駅前の斜面にへばり付く様な温泉旅館です、鉄道利用で駅から一番近く湯本温泉郷の中で一番安く利用したい人向けです。更に安く済む方法として湯本駅の改札出た直ぐ右側の観光案内所にかっぱの天国の割引券あるので100円安く成ります。コスパ的に予算を抑えたい人や陳腐化した施設が好きな方以外はお勧めしません。バリアフリーには対応してません。冬場はカランや湯温がぬるく感じます。受け付けが足湯の有る目の前の階段を登った先に有ります、更に日帰り入浴施設は受け付け横の階段から登った先に有ります。案内図通りに登ると外階段で受け付け階まで登らなくては成らない様に見えますが、実は足湯の先に進むと旅館の最下層の入り口から館内に入れるので、其処から館内階段で受け付け階に行けるので外気温が低い時はお勧めの裏技です。

何ヶ月かぶりに。
以前の回数券は期限もなく使いやすかった。
今後回数券を買うことも、ないと思うので何年ぶりかに。入口で会員証を求められたのでモバイル会員証を提示すると、「プラスチックのカード提示です」
と。
モバイル会員が始まったので破棄してしまい、
「会員カード作成料」を再度請求されました。
以前もカード作成されていますので、そちらも予備で使えます」だそうです。今どきモバイルとカード両方提示求められるとは!
何のためのモバイル会員証でしょうか?
夕方の人が多い時間はシャワーがぬるいというより、ほぼ水です。
トイレは、どこも水の流れが悪いです。
温泉や岩盤浴の設備が良いだけにメンテナンスができておらず、とても残念です。13人が参考にしています

きたのが日曜だったのもありますが、お休み処からその枠外の椅子まで人がいっぱいで休めない。
子供も多く利用していたので、家族で椅子を使用していたりするので、仕方ないが休めない。
場所柄もあるが、すぐに来れるところなので、混み混み。10人が参考にしています

施設の古さには驚きました。部屋は広かったですが、かなり寒くエアコン掛けっぱなしでしたが、全く効きませんでした。薄い掛け布団一枚で、寒くて熟睡出来ませんでした。
露天風呂は熱めでしたが、自分は満足しましたが、小学生の娘2人は熱くて入れず、有料の貸切風呂で対応しました。
チェックアウトにフロントに何度も声掛けしましたが反応が無く、かなり待たされました。8人が参考にしています

利用日付は間違っています。ここの温泉の特徴は、世界三大ヨウ素泉の1つで千葉県最古の温泉で100年以上前から噴泉してる青堀温泉発祥の地として由緒がありました、効能は抜群で硫黄系温泉以外では濃厚な泉質でした、その反面、旅館施設はオンボロで温泉以外は利用したくない程でした、大江戸温泉か伊藤園辺りが買い取ってリノベーションしてくれたら良いが

日帰り入浴も出来る秘境の1軒宿的温泉旅館なので、宿泊目的やパックツアーで利用時以外では割高感あるのでお勧めしません、敢えて言うなら栗又の滝を見に来て温泉に入りたいけど養老渓谷迄戻るには面倒な人や全国マイナー温泉地巡りをしてる人なら良いが、ゆっくり休憩もしたいなら泉質が変わるけど姉妹館のごりやくの湯に行った方が良いです

老朽化が激しい。ミストサウナは壊れていて天井がサビサビ。あっちこっちひび割れた天井から水がしたたりおちています。ミストボタン使えないwwwやっぱり全くミストでません。お金とるんだったらちゃんと直せよって思う。サービス悪い。店員の態度が無愛想。接客って事知りませんって感じですごい悪い。久しぶりに思い出して行ったけど。前に行った時はすごい接客良くてって思ったのでガッカリ。お金返してほしいです。行くんじゃなかった。

はじめて利用しましたが、お湯は口コミ程ではなく残念でした。
お湯のぬめりは他県にあるぬめり感のある温泉とは程遠く臭いが鼻をつき気持ち悪かった。何度も同じ湯を沸かし直しをしているの?と感じる程だった。
気だの波動だのを謳ってますが、敏感な私が何も感じなかったのは施設の構造のせいなのか?
夫も私も又行きたいとは一言も発することが出来ませんでした。49人が参考にしています

多くの人が口コミしてある通りに客層は最低です。
地元の大学生かな?大人数で大声で話してる。
スタッフの注意も無し浴槽、サウナが素晴らしいのにもったいない。35人が参考にしています