食べるものの金額が高すぎ、そしてメニューの少なさ…もっと質の良いものが高いのであれば納得できるが、入館料も高い、さらに駐車場有料、これは改善するべきです。

名古屋のらくスパにはよく言っていたのでどんなものかも思ったが、後悔した。値段変わらないのに。土地柄や好立地なのは良いが、露天風呂も岩盤浴もない。(アナウンスは岩盤浴あるみたい謎) 風呂は狭く4階のくつろげるスペースも手狭だ。もっと調べればよかった。ゆっくりはできましたが!
昭和レトロをテーマにした施設。(アジアンテイストやリフレをテーマにした)他の施設にはない雰囲気があり、昭和歌謡が常に流れているのでサ室後に寝湯や縁台で横になっていると夏の海水浴で休んでいるかのような錯覚を覚える。他のレビューにもあったが、白髪常連DQがサ室でも露天でも大きな声でしゃべっていてがっかり。サウナ&水風呂はあまみも出る良い設定だがととのいスペースへの導線が悪い。他の施設に比べるとかなりコスパが悪い。

投稿日:2022年3月1日
常連のかただけの空間。常連のルール… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
匿名さん
星2つ2.0点
常連のかただけの空間。
常連のルールがあるのか、
ルールにそわないと文句をいわれる
料金も高くなり来にくくなった447人が参考にしています

行き始めて8回目くらいになるのでレビュー
いい点
パノラマ湯が最高
サウナで外気浴する場所が多い
悪い点
必要最低限のキャストしか配置してないせいか、風呂の湯質チェックや床タオルを変えてるシーンを見たことがない。
サウナは尻に敷くシートも置いてないのに、いつ変えてるか疑問。
音楽をバイトが選曲してる?
EDMや洋楽が鳴り響きリラックスとは程遠いときがある。
屋外の風呂がいつまでたっても直らず、見栄えが悪い。
故障のまま放って置くため景観も非常に悪く、虫の住処になっている。
ボイラー節約?ぬるいお湯が多く、温度管理の設備が壊れているのかと疑問
コストカットのために制服を廃止したのかパーカー姿の若者が接客をしてくれる。
髪型や姿はどうでもいいが接客の質を上げてほしい。お喋りをしていたり、カウンターに誰もいなかったり、ゲストを捌くのも遅いため大学の文化祭に来た気分になる。
900円と高めの値段設定だがこのままではファンは増えないのではないか。
経営側はレビューサイトを見てどういった不満があるのかをキャッチいただけら幸いです。39人が参考にしています

口コミを見て行って来ました。
ですが、ごく普通の温泉施設で珍しい炭酸温泉ですが全く性質の違いがわからない体験でした。普通の銭湯としか認識出来ませんでした。
足を運びには源泉を楽しむ為に温泉施設に行くと思いますが普通過ぎてトホホです。
ランチは安い料金でメニューがたくさんあり、1.100円でボリューム満点で3色蕎麦と天ぷら付鉄火丼定食は美味しいかったです。2人が参考にしています

悪くはなかったのですが、大浴場にブラシがなかった為に、髪がぐちゃぐちゃのまま部屋に戻りました。アメニティを少なくするのなら、バスタオルを部屋から持参というかたちにして、ブラシは消毒済みのでも構わないので、置いて欲しかった。100件近くホテルに泊まったけれど、大浴場にヘアブラシが無いのは、初めてでした。一人八千円のホテルなら、ともかく。一人3万円以上のホテルで、アメニティが少なすぎます。それ以外は良かったから、残念です。

風呂に入っているのに、たびたび館内放送が入りゆっくり入浴できない。
係員も洋服のまま、たびたび浴場に入って神経質に色々チェックしているので、大変落ち着かない。こちらは真っ裸になっているのに、そのような配慮が全く足りない。係員がこちらに申し訳ないと言えば、全て済むと思っているフシが感じられる。
こちらが真っ裸になって入浴してるのに、ズカズカプライバシーに踏み込まれている感じがする。
こちらの裸を見たいのだろうかと勘ぐってしまうほど、たびたびチェックにこられる。ゆっくりできません。7人が参考にしています

ぬくぬくクーポンで100円引きと思いきや そのクーポンは使えません。LINEでお友達登録してください。って言われました。どう見ても3月31日までと書いてます。

サウナ目的でした。
おばあさんの態度がやたら悪い。何かあったのかなというくらい。もう行かないかな。37人が参考にしています