良かった点:
源泉かけ流しの露天風呂
岩盤浴(気持ちの良い汗がたっぷり。お肌すべすべ)
店員さんも親切でしたよ(岩盤浴に入るか迷っていた時に、アドバイスくれました)
カスピ海ヨーグルトのケーキが美味しい♪
施設利用料が安い
悪かった点:
駅から遠い(行きは、橋本からバス。帰りは、多摩境まで徒歩)
人が多い
皆様の口コミにもあるように、混雑してます。
そして、うるさい。旦那の愚痴とか大声で話してる集団がいましたねw
裏を返せば、にぎやか。ってことでしょうか。
江戸時代は、浴場は社交場といわれるほど、にぎやかだったらしいですし。。。
私は、また行きたいと思っています。
お勧めですよ。0人が参考にしています

高級リゾート施設の雰囲気がありました。巨大施設で綺麗で人を誘うのには向いていると思われます。
ここの売りのひとつはスカイガーデン・スパで建物の屋上の温泉です。水着着用でレンタルできます(記憶が曖昧ですが確か300円)。
そこから見える景色は、横浜新道、住宅、ゴルフ打ちっぱなし、そこから飛んでいく白球・・・。
景色を強く求めすぎると厳しいかもしれませんね。しかし、あの開放感はたいしたものです。
スカイガーデン・スパの浴槽はFRP。痛くないのは良いのですが・・・。
スカイガーデン・スパ以外にも屋内、露天コーナーがありそれなりに施設は充実しています。
温泉は黒湯です。0人が参考にしています

昨年6月、近くのゴルフ場から温泉を汲み上げているポンプが故障し、水道水を沸かして運営していた。そのため入浴料を半額にしていたが、入場者が激減し、赤字が酷くなり2006年4月1日から半年間ほど休業すると言うことだ。
薬湯や岩盤浴を取り入れようとか、民間委託しようかとか検討する模様。
この付近には日帰り温泉はないからご注意を。0人が参考にしています

色々スーパー銭湯の温泉は行きましたが
ここは全てにおいて良い◎
が、途中で掛け流しのくせに源泉を止めてしまうのは何故??
これがなければもっとクリーンな気持ちではいれるのに。。0人が参考にしています

看板をたよりに行きましたが
本当に書き方が悪くてたどり着くのに時間がかかりました。
外看にHpのアドレスなんて書いてあって
詳しい道のりがいっさいないので、
不親切感を覚えました。。。
たどり着いたらトンでもない所にあるし、、
も~~~~~です。
お湯は良かったし 露天の雰囲気もよかったけど。
近場の人にはよろしいかと思います★0人が参考にしています

本日行ってみると、脱衣所と露天風呂の境の戸に
「当面禁煙とします」の張り紙がありました。
おかげで、今日はニオイを気にせずに露天でまったりできました~
改善ありがとうございます!
再投稿なので評価つけませんが、★5個です!0人が参考にしています

日帰りの団体旅行で利用しました。
日帰りで日中入浴だったためか、我々の団体のほかにお客は居らず、また、宴会場で昼食(というか宴会)をしたのですが、サービスも良かったです。
個人ではどうかわかりませんが、少なくとも断定で幾分には満足できる宿でした。0人が参考にしています

平日に行ったのでかなり空いていました。温泉は紅茶色しており、かなり塩分が高いようで風呂から上がって皮膚が乾くと海水浴後のような肌のつっぱり感があるくらいです。入浴後はかぶり湯をした方がいいかもしれません。岩盤浴は浴場の2階から地下1階まで降りなくてはいけないところがちょっと残念です。休憩所や岩盤浴の浴室は思ったより広くて温度も割と高いような気がしました。寝床は大きめの玉砂利で(川原の石と言った方が正しいかも)意外と安定して寝やすかったです。できればペットボトルを持って行くと浴室内で水を飲みながら寝られる(一応水は売っています、100円です。空のペットボトルを持って行けばミネラル水がタダで汲めます)ので、忘れずに持って行くと良いでしょう。他の施設の岩盤浴よりかなり汗が出るので、レンタルで貸してくれる浴衣だけでは私の場合、汗でビショビショになりました。サウナ用のパンツくらいはタダで貸して欲しいと思います。

大きなショッピングモールの中にあり
こんな立地に温泉?という感じがしました。
館内は広く、清潔で設備面では文句なし、
脱衣場の床もしょっちゅうスタッフの方が
拭きに来ていたので、びしょびしょのまま上がる
不心得者が多くても床が乾いていて良。
温泉は循環のためか、殆ど浴感を感じず、がっかり
しかかりましたが、露天の一部だけはかけ流しのようで
そこのお湯はしょっぱく、傷口にぴりぴりしみる様な
強さがありました。小さくても源泉浴槽があるのは
やっぱりありがたい。
全体的に温泉好きがのんびり入浴、というよりも
家族や友人と風呂を楽しむ、というコンセプトだと
思います。そういう目的であれば十分満足です。4人が参考にしています

ぱっと見は美術館のような外見で綺麗な施設です。
自由人パスポート利用のタダ入浴にもかかわらず
受付の方の対応はよく、好感が持てました。
脱衣場や洗い場は快適で、シャンプー・リンスが
別々で高級そうなのがおいてあります。女性でも
抵抗感無く利用できると思います。
お湯にこれと行って特徴がないですが塩素臭は感じず、
浴後の保温効果が感じられたのでまずまず。
でも自腹で1000円払って再訪するかというと微妙、
そういった感想を持ちました。0人が参考にしています