11ヶ月の子供と一緒に赤ちゃんプランを利用しました。
子供を連れての初めての旅行でしたが、スタッフの方達
がとても親切で、リラックスして過ごすことができました。
夜のバイキングもとてもおいしかったです。
ただ、赤ちゃん用の離乳食のメニューはもうちょっと
考えてほしいな・・と思いました。きちんと月例別に
メニューが分かれていたので取るときは「おっっ♪」
と思いましたが、食材は堅く、とても赤ちゃんに
噛めるものではありませんでしたし、うどんは一応カットされて
いるものの、適当に切ったという感じで長いものは一本ほとんど
そのままのものがたくさんありました。なので子供はほとんど
ホテルのメニューは食べられず、持っていったBFを食べさせました。
でもそれ以外は本当に良いホテルで是非また利用したい
と思えるホテルです。1人が参考にしています

昨日の夕方に行きました。この値段であの施設だったら得した気分です。女湯掛け流し露天は空いていましたが、夫が言うには男湯掛け流し露天はとても入れる状態ではなかったそうです。
難はドライヤーが有料で6分100円。0人が参考にしています

今週の月曜日の昼間に久しぶりに行ってきました。以前は人も少なく秘湯ぽっくて好きでしたが、年配奥様が多くカランの場所取り有りの、タオルをお湯につけているの、話し声のうるさいの、って感じです。いつも綺麗にしている施設なのに残念です。

いろいろとご意見があるようですが平日の夕方に行った感想は
☆☆☆☆☆です!!
800円は銭湯の2倍ですが、銭湯には1時間もいられません。
源泉もなければ立派な庭もくつろげる和の雰囲気もありません。
スパディオは高い!ココも高いというなら赤塚のおふろの王様へ!
元・地元民としてのコメントですが、スーパー銭湯ができた際に
問題になりがちな近隣の銭湯と棲み分けもできる、絶妙な価格帯
ではないでしょうか?
しいて問題点を挙げるとすれば、女性専用のおやすみ処の存在ですね。
男性専用はないし。これって差別??1人が参考にしています

3回目の草津行きにて、初めて奈良屋旅館に宿泊しました。
情緒があって歴史を感じる建物ですが最高に清潔。料理も量は今ひとつながら山の幸をうまく用いた工夫された内容でなかなかでした。
温泉は草津の源泉の中でも硫黄臭が強く白濁した、一番好みの「白旗の湯」。「御汲上の湯」では円形の湯船になみなみと湯が注がれていて最高。ただ少し熱めで隣にある露天風呂のほうが自分にはちょうどよい湯加減でした。
翌朝男女が入れ替わり、入浴した「花の湯」は逆にぬるめで、露天風呂も開放感があり思わず長湯をしてしまいました。
従業員の皆さんにも親切にしていただき、大満足の宿でした。2人が参考にしています

両親を連れて平日午後2時までに入館したので3人で1000円で済みました。「シルバータイムサービス」を利用すると銭湯よりも安くなりますね。
洗い場の蛇口、シャワーの使いにくさ何とかならないのでしょうか?
あと細かい所まで掃除が行き届いていない感じがしました。
平日の低価格サービスではそんなものなのでしょうかねぇ・・・
期待の食事どころも少々がっかりでした。0人が参考にしています

1昨年、雁坂道を抜けたときに入った。1階と地下に檜湯と岩風呂があり、ナトリウム塩化物泉が注がれていた。私的には、檜風呂の方がぬるぬる感があり、好みである。
檜風呂の方は眺めが良く、荒川の流れを上から見下ろす形になっている。紅葉の季節はさぞきれいだろうなと思ったものだ。
日曜日の午後だったせいもあるのか、非常に込んでいたのを覚えている。それにカラオケの騒音が気になった。ここの口コミを見てカラオケのない休憩所があることを知ったが、きれいでいい施設だと思う。1人が参考にしています