03.5.15利用 平日の午後利用しましたが 来館者数は多かったです。ただ大広間が混雑していた割には 入浴している人は少なかったので ゆっくり利用できました。
浴室内のバリアフリーはいいですが 露天に行くのに一段降りるので注意が必要です。(年配の方が転倒していました)
薄緑色のしょっぱい泉質でした。4人が参考にしています

露天風呂は最高です。ただし、駐車場の案内が不便。側道のドブ川が気になる

こちらの施設は比較的新しいので、清潔感があり、温泉は露天浴槽だけなんですが、日替わり風呂もありとても良いです。お湯は蕨のやまとの湯から運んでいるそうで、まるでエスプレッソのような濃い茶褐色で、肌にやさしい感じで、お肌もスベスベになります。何でも肝臓に良いお湯らしく、おじさんに人気のお湯です!ただし、足元が見えないので注意が必要です。

露天にもう少し力を入れてほしかった。小さいジャクジーがあるだけの露天。食事処のないのも寂しい。持ち込み出来ますけどね。

03.10.30利用。眺望を求めるなら 姉妹店の レークサイドゆうすげをお勧めします。
ホテル内のレストランの わかさぎ定食が美味しかったです。
04.3.31まで 「ぐんま観光イベント特集」冊子内の割引券で半額になります。1人が参考にしています

02.10.24利用 脳卒中の湯との事で 母を連れて行ったが 湯温が高く「脳卒中になりそう」な湯でした。泉質がよいので 少し温めの浴槽があれば 温浴リハビリが出来るのに 残念です。
食事も そこそこ 良かったですが レンジで温めるので 煮物など硬くなって残念でした。2人が参考にしています

平日というのに結構な込みようで驚きました。これが休日だったらと考えると、ちょっとわざわざ行くほどではないかなあ~。あ、でも基本的には都心の喧騒を離れてゆっくりできるし、館内用車椅子(2台あるそうです)さえ空いていれば車椅子の祖母も一緒に楽しめそうだし、温泉が若干アンモニア臭がする点だけ慣れてしまえばとってもいいところだと思います。

せっけん、シャンプーが有料ってなってますが、ちゃんと備え付けになりましたよ。今日は新聞のチラシで1名無料件を使って行きました。週末は回数券が安く販売されるとのこと。週末も行かなくちゃ!!

やっと行って来ました。皆さんの投稿を見て期待していたら、少しがっかり!でもお湯はとってもよかったです。
硫黄分が多い気がしました。
家族が氏家にいるので、また行って見たい温泉です。0人が参考にしています