いろいろなクチコミを見て、興味津々で行きました。
館内の造り、一昔前の健康ランドのようです、笑えます。至る所に禁止事項等の張り紙がちょっと目障り、でも従業員の方達は明るくて感じいいです! 肝心のお湯は・・・浴場に入るとそれまでの硫黄臭が油臭に。カランのお湯で顔を洗ったらその強烈さにびっくりです。浴感はかなりあって、お湯の濃さはわかりましたが、とにかく匂いが強烈過ぎて私は好めなかった。夫も同じ意見でした。多分好き嫌いがはっきり別れるんじゃないでしょうか?
どこに行っても休憩後にまた入るのですが、ここは1回のみでした(10:30頃、お湯はグリーンの透明でした)
余談ですが、ここの食事のメニューはかなり豊富ですね(夫はお湯はさておき、これだけで楽しそうでした)土曜日でカラオケも無く静かに休めました。0人が参考にしています
寝風呂、超音波、気泡、座、深いレモン風呂(レモンの輪切り)の風呂でした。
黒湯系が好きな私にとっては物足りない感じはしましたが、考えてみると江戸川区は船堀のあけぼの湯は無色だったと・・・。御谷湯は何故琥珀色なのだろうとただ温泉好きな私にとっては不可解ですが、風呂上りはサラサラ感はかなりありました。
普通の銭湯で気がつくと温泉だった感じ?!かな???0人が参考にしています

自然の中で入る温泉て最高です。
これぞ露天風呂て感じです。でも丸見えなので入浴するには勇気がいるかもしれません。女性には無理だろうなぁ。1人が参考にしています

お風呂の雰囲気はすごくよかった♪♪
ですがすこし塩素がきつかった気がします・・・・
お料理もバイキングでカニなどありましたが
すぐに無くなってしまいました(・д・:)
でもお部屋もすごくよかったし、
旅館の人の対応もよかったです。
お風呂の種類も多くてとても楽しめました☆ミ6人が参考にしています

カラオケがうるさくてタバコが煙い。
銭湯と割り切って入るなら・・・0人が参考にしています

適当に立ち寄ったところだったので、たいした期待もしていなかったし、ジャグジーがなんか塩素くさかったけれど、石組露天風呂に入っていたらお肌がすべすべしているのに気がついた。効能はしっかりしているらしい。サウナはふつうより熱い気がした。一人用の桶風呂はなんかかわいい。立ち寄り用のスペースはあまり大きくないけれどゆっくりできる。

駅前でこの施設なら及第ですね。
ただ、皆さんも指摘しているように
駐車場が狭すぎです。
もう少し何とかならないでしょうか。
神奈川なのに、産直品があったりで、
退屈しない施設ではあります。0人が参考にしています

塩原温泉にある露天風呂を併設した喫茶店で、「知る人ぞ知る」お店です。ここで昼食をいただいてお風呂にも入りました。
自慢の裏オムライスもおいしいですが、それよりも炭火焙煎のアイスコーヒーがよかったです。
温泉はどうみても源泉掛け流しなので湯づかいはいいです。ただ、石鹸やシャンプーなどの備え付けは一切なく、内湯もないので、お風呂に関してはまさに露天風呂の湯を楽しむだけになります。でも、その湯はかなり熱くてじっくりお湯を楽しむことは、残念ながらできませんでした
(2005年6月入浴)0人が参考にしています

2年程 たまプラーザで単身赴任をしていました。
温泉にいけない、鬱々とした気分をここで晴らしていました。
2週に1度は行っていました。
露天の絹の湯が好きでした。0人が参考にしています