温泉はとても良かったです。でも、従業員の方は本当に最悪でした。部屋へ案内してくれた女性は、お茶を入れるときに茶筒から指でお茶をかき出していたし、フロントの女性は、タバコふかしながらロビーを歩いてたし、お部屋係りの女性は、母が浴衣が大きすぎるので兵児帯を1本貸してくださいと言うと、母の方に向きもせず歩きながら、お1人様1本だけです、と言って立ち去った!部屋へ布団を敷きに来た男性は、ノックの後いきなりドアを開けたので、寝そべった姿を見られてしまった・・・。
温泉が良いということに慢心しているとしか思えないです。
こんな思いをせずに過ごせた方も多いようなので、う~ん、残念。1人が参考にしています

終了間際に行けば空いていると思っていたら、甘かった!
行った日だけで判断できませんが、混雑している時が多いです。
源泉浴槽はぬるいから、この時期はなかなか空かないです。1人が参考にしています

やや曇り気味の日だったせいか、露天風呂から富士山は見えませんでした。
真冬だと空気が澄んでてよく見える日が多いかもしれませんね。
お湯は黄緑色の食塩系ですが、割とサラッとした感触。
定食は素朴な感じでしたが、値段の割に品数が多くてよかったなぁ。1人が参考にしています

こちらの口コミを見て、7月9日にいってきました。
森林浴をしながら露天風呂につかれたのはとても気持ちがよかったです。
ただ、お湯が熱くて長く入っていられないのが難点です。施設も情緒があって休めるところも沢山あるのでよいのですが、動線が悪く、なんだか落ち着けませんでした。脱衣所のロッカーも古くて小さくハンガーもなかったのでちょっと。。あとやはりシャンプー類のないのが仕方がないとはいえちょっと。。あと寝湯やジャグジーがあったらよいなと思いました。
緑を堪能し、川の流れの音を聞きながら休憩できるのはよかったです。
日帰り温泉というより旅館に近い感じがしました。
混んでいたんでしょうが、施設が広くてあまり気になりませんでした。0人が参考にしています

なんと、洗い場や浴槽の回りに
畳が敷いてあります。なかなか
畳の上で体を洗ったりお湯を
かぶったりする機会はないので
なんだかイタズラをしとるような気分。
館内は温泉センターの名にそぐわない旅館のような
作り、浴槽も豪華で日帰り温泉には珍しいタイプ。
わりと清潔で日曜の午後なのに貸し切り状態で
お湯もそこそこ(無色透明無味無臭)でゆったり
できました。湯上がりのところてんサービスも良。
うまく表現できませんが面白い雰囲気です。
ただ、1260円という値段設定だと、もう一度
行こうとはおもわないかな。せめて7・800円ならなあ。0人が参考にしています

川全体が温泉というのは初めての経験でした。河原の石全体にコケが付着しておりヌルンネルなので足元が悪いです。スニカーをはいたままの方もお見受けしました。私共は水着、子どもは浮き輪持参。それまで大自然の中のんびり寛いで裸で入っていたかたの雰囲気をこわしたかなーと反省。石の上に座っていると間から熱い湯がふつふつと湧いてくるのは快感。立てない深さの所から寝そべる深さまで様々あり、まさしくマイ温泉。話のネタになる温泉でしょう。しかし、たばこの吸殻がいたるところにあり、利用者のマナーがあまりいいとはいえないでしょう。河原からⅠ番近い旅館の駐車場をお借りし着替えと食事をとりました。2千円の定食が最高に美味しかった。山の中だったので期待していなかったのだが、京風の味付けで美味。3種類の川魚からチョイスでき、おそばもつき、山菜もふんだん。お薦めです。
2005年7月10日入湯。アルカリ性単純泉。七沢温泉にある宿泊もできる日帰り温泉施設。かなりメジャーなのでお客さんも大勢いたが露天風呂が大きめなのでそんなに窮屈な感じはなかった。露天風呂は一続きの庭に岩風呂が4つ点在していて脱衣所も何故か3ヶ所あった。典型的なアルカリ単純泉でヌルツル度はかなり高かった。洗い場や脱衣所などは少々清潔感に欠けていた。湯の温度は熱くはなかったが蒸し暑かったのと風が全然なかったので汗がなかなか引かなかった。

秩父方面のレジャーの立ち寄りに良いですよ。
混浴のクアゾーンがあるので子供も楽しめます。水着をお忘れなく。0人が参考にしています

温泉は無色透明だけど、舐めてみるとかなりしょっぱいです。
かなり肌にまとわり付く感じの温泉でした。
施設はあまり広くは無く、平均的なスーパー銭湯って感じです。
以前のクチコミにもありましたが、常連?ぽいおじさんがいて、他のお客さんにいろいろ話していました。悪気はないとは思いますが、そのおじさんが源泉掛け流しの湯にずーと入っていたのであまり広くはない浴槽になかなか入れませんでした。
施設に隣接してゲームセンターがあるのでちょっと雰囲気がイマイチでした。広大なショッピングモールの中にあるので、少し離すだけで全然イメージが良かったのに、と思います。4人が参考にしています