初めて日曜午後に行きました。プールはたくさんの子供たちが遊んでいました。プールも風呂もそんなに大きくはありません。やはり日曜は混んでましたが、料金相応の所だと思います。

家の近く(徒歩1分)なので、たまに利用します。
値段も休日で650円とお手軽価格です。
この値段で、ゆったり楽しめるのでGOODです。出張にきた義理のお父さんもいつも利用してます。0人が参考にしています

評判がいいということで楽しみに行ってきました。でも、お迎えの方の気のきかなさと接客係の慣れていない感じが気になりました。お風呂は源泉かけ流しということでしたし、露天風呂も見晴らしがよくゆっくりできました。ただ露天風呂が夜11時迄というのは早いですね。通された部屋はとても広かったのですが一部絨毯になってるところがシミだらけでした。でも窓が大きく眺めは最高でした。楽しみに待っていた夕食は朝食のバイキング会場にもなっているレストランだったせいか、雰囲気がまったくなく、ワゴンに皿をいっぱい載せて走るガラガラという音と厨房の音が気になっておいしさ半減でした。決しておいしくない訳じゃないのに残念でした。つくづく“雰囲気”のないホテルだなと。

新しくて綺麗で、温泉旅館みたいです。
けどやはりこじんまりっつうか狭い感じがします。
男女共有スペースが少ないので、そんな風に感じるのかも
お風呂は割と良くて、檜、ジェット、サウナ、露天があり、洗い場も多いです。
野外で寝ころぶ場所はいらないんじゃないかな?これからの季節使う人はいないでしょう。
巣鴨駅からちょっと遠い、泊まれない、歯ブラシとひげ剃りが有料なので3点。0人が参考にしています

先日本館の平日宿泊プランを利用して行ってきました。
料金設定としては平日料金のお日にちだったのですが
2階の角部屋指定にしたため通常料金でした。
正直に言うと相当ボロいです。
広いお部屋をご用意して頂いたのですが
清掃はされているものの、やっぱり清潔感はうすく
わたしは正直落ち着かない気持ちになりました。
お食事も2段重ねのお弁当で見た目以上のボリュームでしたが
お味噌汁とごはん以外、おかずはすべて冷えきっていて
おいしく頂くという雰囲気ではなかったかも。
しかしお風呂はクチコミどおりたいへんすばらしく
元禄の湯で窓から光が差し込み
湯けむりがたちのぼるあの雰囲気はたまりません。
浴槽には源泉がかけ流され、髪の毛ひとすじ
アカひとつ浮いていないきれいなお湯です。
あの透明度でそれが維持できる豊富な湯量なのでしょう。
佳松亭の大浴場と露天風呂も利用できるので
両方をその時の気分で使いわけることができます。
もし、今回通常料金でなく、平日料金であったら
評価が変わっていただろうと思います。
これから行かれる方は自分の好みと照らし合わせて
お部屋を選んで頂くといいのではないでしょうか。
ともかく、またのんびりしに行きたい、いいところでしたよ。1人が参考にしています

近場で料金安くて温泉気分味わうには個人的に好きです。
混んでると休憩場所探すのがちょっと辛いけど。0人が参考にしています

少し値段が高めですが、ここのお水はとても飲みやすくおいしいです。お米を炊くと腐りにくいのでお弁当にはもってこいらしいです。
アトピーに有名、五つ星温泉らしいです。
良いお湯だと思いますが、ここの料理はまずくて評判が悪いです。
近くにどこか食べに行ったり買ったり出来る所もとくにありませんが、アトピー療養を兼ねて何泊もするのでしたら食事対策を考えた方が良いと思います。0人が参考にしています

雰囲気はとてもよかったです。露天が温泉じゃないのが残念でした。うわさ通り、子供はうるさかったです。(最近の子供は夜更かしで困ります)
どうしても気になったことがひとつ。おむつの取れてないくらいの小さい子供におむつをしたままお風呂に入れているのですが、あれは普通なのでしょうか。今まで、いろんなお風呂に行ったけど、はじめて見たので、びっくりしました。なんか、すごく不衛生で不快な感じがしました。最後に温泉のあつ湯にしっかりつかってからあがろうと思ったのですが、おむつをした子供が入ってきたので、すぐに出てしまいました。2人が参考にしています

ここはリフレクソロジーもあった。
少し前に流行った足裏マッサージであるが、暖まった体に良さそうなので次回は..と考える。
ホームページを見つけた。