松原団地駅の近くで駐車場も高架線の下。
天然の温泉ではなくスーパー銭湯なのですが、雰囲気も良く落ち着きます。
料金が安いのも◎
利用しやすい施設だと思います。1人が参考にしています

ロープウェー帰りに立ち寄りました。
建物が古くて不安だったのですが、料金750円も安いし、
お店の方は皆親切で、中に入ったら土曜なのに
自分達だけでした。
出て着替えてたら次の方が入ってきましたが。
お湯はやや透明、湯の花が浮いてまして、どうかなーと
思ったら、鹿の湯には劣りますが、湯冷めをなかなかしなくて
快適でした。
シャワーが、押しボタン式じゃないので洗髪も
気持ちよく出来たし、私はこの料金で、このお風呂なら
土日に混雑している那須中心街の周辺の温泉施設に行くより、
全然快適に過ごせると思いました。
貸しタオルの有無は知りませんが料金には含まれてないので、
タオルは持参したほうがよいですよ。1人が参考にしています

本格的な岩盤浴ができる素晴らしい施設です。いつも混んでいます。
都内などにある流行の岩盤浴とは違い、お洒落な雰囲気はないのですが、料金的には抑えられていてうれしいです。
手軽に利用できるのはとても価値のあることだと思います。
ただ浴槽がなく、シャワーのみなのが・・・。岩盤浴という特性で湯船は必要ないというのは理解できるのですが、、、
露天や過剰な設備は必要ないですが、できれば浴槽があると満点です。小さな施設なのでむずかしいかな、、、。0人が参考にしています

地元なので利用しますが、施設もかなり年数がたっているので、目新しいものもなく、最近は他のお風呂に行ってしまいます。
ただ越谷で天然温泉を謳っている数少ないお風呂なので、価値はあると思います。11人が参考にしています

家から近いのでたまに利用します。
ここは天然温泉ではなく、スーパー銭湯ですが、露天風呂には別府の湯(入浴剤だと思います)が注がれており乳白色の温泉気分を体験できます。
そう思って割り切って利用すると楽しめると思います。16人が参考にしています

10/31に訪れました。
ログハウス風の雰囲気ある建物の中に広めの内湯が一つの、シンプルな立ち寄り湯です。
加水してるようですが、うっすらと白濁した本物の温泉が楽しめます。
浴感はぬるすべともさっぱりとも違うような、こくのある感じです。
よく見ると、フワフワと白い湯の花がたくさん揺られています。
窓の向こうに紅葉の中禅寺湖を望みつつ硫黄の香りに包まれ、至福のひとときを味わえました。
ただ、立ち寄り湯で1000円は少し高いのではないかな?と思いました。
ホテルに併設された施設且つ観光地なので仕方がないのですが・・
その点が気になったので☆マイナス1です。2人が参考にしています

10/10に訪れました。
割と広めに造られているスーパー銭湯です。
温泉は使用していませんが、高濃度炭酸泉の浴槽があり、その浴槽は人気があるようです。
炭酸濃度の測定器(?)があり、濃度がすぐわかりますが、ほんとに測っているのかは不明です。。
3種類のハイパーバスはかなり強力で、その日腰痛気味だった私は強いジェット水流にお世話になりました。
座マッサージの水流も強めで、効果が感じられますよ。
この施設で500円ですので、かなりお得だと思います。
回数券を買えばさらにお得ですので、ご近所の方は購入必至のはずです。
個人的には、外の岩風呂にどこかの名湯の入浴剤でもいれちゃえば楽しいのになーと思いました。1人が参考にしています

こちらの温泉はアトピーやその他の病気療養に良いと聞いて
行ってきました。
アトピー専用のお風呂や、一般客のお風呂も掃除が行き
届いていて、とてもアットホームな感じでした。
お風呂は竹林に囲まれた露天風呂、ヒノキと岩風呂の両方を
楽しめました。透明だけど少しだけぬるっと感があり
お肌にも効き目ありそうです。是非一度お試しあれ(ёvё)♪1人が参考にしています

塩サウナがお肌つるつるでやわらかくなるので週に2回くらい通っています。でも韓国マッサージは本当に最悪。
痛いだけ。韓国人同士でマッサージ中に何か話したりしてるし、
何言ってるかわからないから中傷されてたりしたらとか思っちゃうし。
お風呂は温泉ではないので塩サウナばかりいきますが、
サウナはいる前に身体を温めるのに入ります。
でもちょっとココのお湯って暑いのよね。
すぐ暑くなってしまうから私はあまりここのお風呂は好きじゃないかな。
炭酸泉も法典の湯の方が1000~1450含まれてるから
濃いみたいだし、温泉の湯にしてくれればお風呂にも入るのに。
湯冷めするのよね。
料理も微妙だし。
メニュー増やして欲しい。0人が参考にしています

深夜バスで朝五時に東京入りした時に利用させていただきました。
早朝ということで他の店は全く開いておらず、開いてても高い料金のサウナやマンガ喫茶ばかりなので、
430円の江戸遊はとても魅力的でした。
行く前は「値段が値段だし、あまり期待できないな」と正直思っていましたが、洗い場もお風呂も綺麗だし、
良い意味で期待を裏切ってくれました!0人が参考にしています