天然温泉ということですが、循環式です。
脱衣場も狭く、ロッカーは二段式で、その幅も狭すぎです。
洗い場の蛇口から出るお湯の温度がとても低く、体温くらいと感じたほどです。床にも毛玉らしきものが多数落ちていて、
なんかがっかりしました。女湯からは筑波山がみえます。
それが唯一の救いかな。結構長く居ましたが従業員のかたの
湯チェックもなく、1260円は高い。
リピは絶対ないです。1人が参考にしています

近くまで来たので再訪
ここは宿泊したこともあるが、立ち寄りでも十分湯浴みを楽しめるようになっている
湯の花たっぷりの優しい湯は日頃の疲れを存分に癒してくれる
奥鬼怒の発信地であり遠方であるのに、
お湯の良さと気軽に混浴が楽しめる環境のもと
ご夫婦やカップルの訪問は今もなお多い
ホテルの人の話でも日帰り客数の多さには助かっているとの事2人が参考にしています

連休の初日の土曜日 17時ころ行きましたが、思ったほど混んでいなくて、ゆっくり入れました。
施設もきれいで気持ちがいいです。
また駐車場もすぐ隣にあり、便利です。
お湯もなかなかよかったのですが、においが少し気になりました。
全体としては料金も安く、満足できたのでまた行きたいと思っています。13人が参考にしています

泉質がとても良くて週1程度で通っているのですが
最近小さなお子様と親御さんの行動に目をみはってしまう事がしばしばあります。
こちらの温泉は施設入口と浴室入口の張り紙で、
オムツのとれていないお子様は浴槽に入る事を遠慮する旨が書かれています。
その為に脱衣所のロッカー上にタライもちゃんと用意されています。
(青い大きなタライです)
ここのサイトを見てるのは温泉愛好家の方だと思うので大丈夫だとは思いますが、
施設を利用しようと思った小さなお子様連れの親御さんは、
どうかタライをご利用になるようお願いします。
とてもいい温泉だから皆が行くのだと思います。
誰もが気分よく利用できるよう、1利用人として願っています。0人が参考にしています

2月11日に行ってきました。入った瞬間、整髪料の匂いが鼻につきました。湯楽の里はあちこち行っていますが、ここは建物、内湯、外湯全体に小ぶりな作りで開放感は△です。掛け流しの露天はややぬるめですが、ほんの少し白濁していてとても気持ちがよかったです。
ただ、土日は再入浴するには100円かかるのが残念でした。
食事は「湯楽の里メニュー」で、比較的安価ですが味はそこそこ。それよりも建物全体に整髪料の匂いがたちこめて非常に不快でした。
露天はよかったのですが、整髪料の匂いと全体の狭い作りが落ち着かずリピーターにはならないでしょう。0人が参考にしています

3連休のなかびにあまりにも天気が良かったので、ぶらっと銚子まで行って来ました。ここはお湯が云々と言うよりも、2つある露天から眺める太平洋が最高ですね!お湯の温度も少しぬるめで私にはちょうど良いです。その為長湯する人が多いようです。あまりにも心地よいのか、つかり過ぎかお年寄りが倒れていましたが・・・。(ホテルの方がちゃんと介抱されていました)
あと、料金は表のガラスに1,200円と書いてあるのに「今日は1,500円なの!」と強引に取られました。他のお客さんもしぶしぶ払っていましたが納得いかないですね。ま、景色料と考えれば妥当かもしれませんが、よけいな不信感を感じるので、直しておいた方が良いですよね。2人が参考にしています

桶や椅子がプラスチックになってしまいました
あれはコンセプトに全然合ってないので点数ダウンとしました
あんなことをするとパンフなどの説明が
単なる能書きにしか見えなくなるな~
変色を理由にしてるようですが
高くてコスト的に買い替えが難しいならヤスリ掛けするとか
他に方法無かったのかな?^^;0人が参考にしています

平日昼間に訪れました。
客は私一人、約2時間貸切風呂させていただきました。
臭いも色も効き目ありそう~ってな私好みのお湯でした。
タオルも使い放題だしありがたいです。
思ったよりお風呂は小さいので大勢客がいると
ちょっとつらいかもです。2人が参考にしています