平日に3回行ったけど
駐車場は素直に入れました
タオル・浴衣・岩盤浴用浴衣がついてるのは
いいのですが
浴衣でうろうろするには
館内がちょっと寒い気がします
ロッカーも狭く厚着の季節には
かなり無理があるサイズ
ドライヤー・洗い場が少なく
順番待ち必須
岩盤浴のバスタオルが小さすぎて
二度目に行ったときに2枚お借りできたのですが
三度目に行ったときにも借りようと思ったら
熱いのは、皆さん我慢してますから
と断られてしまいました
低温やけどしたら、責任とってくれるのでしょうか?
脱衣所の床が濡れていて気持ち悪いです
従業員の方が掃除している姿を見ないのはなぜでしょう
いろいろなお風呂に行きますが
どこも床やほかの掃除をする姿をみるのですが
ここは、閉店後のみ掃除するのでしょうか?
料金・雰囲気が良いだけに
もっと、目配りを期待します。1人が参考にしています

3/18行って来ました。日曜日の13:00頃の入場となりましたが駐車場6~7分入り、男湯はまずまずの混み具合でした。OPENしたてということもあり清潔感ある設備、コンパクトながらも天然温泉をはじめとした充実した浴槽、特に温泉は肌がつるつるになり私好みの湯質です。サウナもよもぎの塩サウナが特に快適で嫁さん共々大絶賛です。近辺のスーパー銭湯はいろいろ行っていますがここの設備の内容、CPを考えると子供入場禁止ということも考慮してオススメ大人の休日銭湯NO.1といえるとおもいますよ。

ここはお湯の質と自然に囲まれた雰囲気が大好きで通っていました。
あえて過去形の表現にしているのは、仕方がないことですが、いいお湯なのでお客が増えて土日は大混雑。
休憩所も場所取りやマナーの悪い(大声で話している人や仮眠しているのに携帯で話す人)が増えてきて安らげる場所ではなくなってきてしまったからです。
久しぶりに見つけた大好きな安らぐ場所だったのですが・・・また探さなくてはいけなくなりました。残念です。0人が参考にしています

東京の知人が気に入って通いつめているというので何度か一緒に行く機会がありましたが、敷地が広目な田舎の温泉施設に慣れた人間にとってはコンパクトにまとまった浴室はちょっと手狭で、料金に対してやや割高な感じがしました。東京では仕方がないのかもしれませんが。
ただ子供の入場不可というのはいいですね。これはさすが都会!といった感じです。0人が参考にしています

露天風呂付個室に宿泊しました。部屋の設備はきれいで申し分ありませんが、結構な室料をとるわりにはレストランが貧弱で、アンバランスな感じがしました。バイキングは少々品不足の感があり、カフェテリア+注文式のビュッフェもメニューに脈絡がなく、あまり魅力が感じられません。近隣の類似施設では湯めぐり万華郷の方がずっと満足できました。
もうひとつ食に対する感覚を疑ったことがありました。夜のバイキングに並んでいたメニューが朝食バイキングにも出ていたのです。これはいかがなものでしょうか。
肝心のスパは満足でした。露天ゾーンも深夜の入浴が可能なようで、これはポイントが高いと思います。
相対的にハードはかなりよかったのですがソフトがいまいち、といった感じです。失望を味わいたくなかったら外で食事を済まてからチェックインした方がよいかもしれません。1人が参考にしています

2~3年振りに訪れました。
前回は今ほど温泉好きではなく、何かのついでに立ち寄っただけでしたので、今回、お湯の良さに改めて驚きました。
お湯に浸かった途端、ぬるぬる感を実感し、嬉しくなりました。
寒くて、長時間露天風呂に入っていられず、ほとんど内湯に浸かってほーっとしてました。気持ちよかった!0人が参考にしています

昨日行ってきました。時間が遅かったので、1800円の立ち寄り入浴でした。箱根にこんな秘湯があったとは。5点で目立ち過ぎて、
コミコミになるのが心配ですが、温泉ファンであれば一度は行ってみたい温泉です。次回は簡単な食事を持って、部屋借りで行きます。18人が参考にしています

夫と多摩動物公園帰りに利用。「温泉・・?」と二人謎を感じました。広いしいいけど、温泉?って感じがしないのは何故??