温泉のクチコミではなくって、みなさますみません!
春日部 湯楽の里でしたら、ここに施設情報がありますよ。
先日ニフティーのクチコミを参考に行ってきたので、情報あるはずと思って検査したら、やっぱりありました(^^)
春日部湯楽の里
↓

フロントも設備もお洒落なのに、肝心のお風呂は狭いし、ぬるいしでイマイチ。で、ほとんどお客さんがいないのに、アロママッサージの予約はいっぱいと断られるが、部屋をのぞくとスタッフが誰もいない、もちろん施術を受けてる人もいない・・・。
洗面所周りは髪の毛だらけ。風呂場の洗い場は、誰もいないのに、使った歯ブラシやカミソリがおきっぱなしのとこばかりでゲンナリ。池袋という場所柄、客層がイマイチでマナーが悪いからか、スタッフの掃除がいきとどいてないからか原因はわからないけど、なんだか全てがうまくまわってなくて、もったいないなぁと思いました。4人が参考にしています

子供らの会話を聞きそびれていれば、
2Fがあることをつい忘れそうになりました。。
ここは浴槽が1Fと2F両方にあるのです。
日曜日の夜に行ったのですが、親御さんと一緒に子供たちが結構来ていました。
彼らが銭湯ファンになってくれると思うと、とてもほほえましく思います。
1F浴槽は塩素の匂いがややきつかったのですが、
以前に神経質な客に汚いなどとクレームつけられて
店側で気にしてしまっている(トラウマ?)のかもしれませんね。
(今回が初めてなので本当に汚れていたのか私は知りませんが...)
手ぶらセットは210円で、タオル、シャンプー、リンス、はみがき、ひげそり、と沢山入っていました。
無職透明で無味無臭の泉質は温泉マニア向きではありませんが、
2・3台分しか駐車場がなく遠くから来る物騒な客は少なそうだし、
水風呂や露天風呂、牛乳風呂、食事処?もあって
別の方のクチコミのように銭湯としてであれば
とっても良い処と思います。3人が参考にしています

都営中延駅から国道を渡ったすぐの所。交通至便。
とても清潔にしてあり、
気のせいか湯がきらきらと光っていた気がします。
が、結局薬湯以外みな透明だったこともあり、
出るまで結局どの浴槽が温泉だったのかわかりませんでした。
あとは、肝心の露天炭酸泉がジャグジーになっていて
炭酸成分が飛んでしまっていたのも残念です。
出たあと、肌が何と無くつるつるしていて、
体が結構長い時間温まっていた気がします。
温泉マニアにとってはどうかと思いますが、
住まいがこちらの方面であれば、通ってみるのも悪くないと思います。
ちなみに、ここの手ぶらセットは割と安かったと思います。0人が参考にしています

近所の昔ながらの銭湯が大きくなっちゃいました、程度の施設。
だから、遠くから出かけていくスポットというよりは
地元の人が多く来ているみたい。
だからお風呂のシャワーが固定式とか、
種類が少ないとかは別にどうってことないです。
そういう狙いの店なんですから。
露天もありますけど、本当に小さな感じです。
どういえばいいのかな。変な例えだけど
RPGゲームのダンジョンで出てくるような
宝箱だけ置いてあるような小さい狭い部屋、みたいな感じ。
でもね、床・壁・天井に水垢やカビのようなものが
沢山あるのだけはどうしてもガマンできなかった。
ロッカールームで、真冬に行ったのに、
ハエが数匹飛んでいたのも嫌な感じ。
あと、トイレはロッカールーム内ではなく、
風呂の中にあるんだけど、床から便器から汚かった。
かなり時間のたった詰まったままの洋式便器とか、
自分の行った日が悪かったのかな…??
塩サウナも、塩分のせいなのか床は色が変わっているし、
ベンチは変なぬめりがするし、申し訳ないけど
清潔さと言う点で、どうしてもガマンできない箇所が多すぎた。
神経質な性格の自分からすると、
もう二度と来ないなぁ、と思ったし実際に行っていません。
もっと遅くまでやってる湯煙横丁もさほど遠くないし、
それ以外のお店もそんなに離れた場所にない激戦区のはず。
でもこういう小さい店のほうが、っていう人も
多く居るとは思いますけどね。0人が参考にしています

日曜日の夜、込んでいるのは承知で出かけました。19時30分食事処は2,3人順番待ち、食事が出てくるまで時間がかかりましたが、待っているとテーブルも空きだし、一番込んでいる時間に入ってしまったようでした。その後浴場へ、そんなに込んではいなく、比較的ぬるめのお湯に長めにつかってきました。露天が広々で全体的に浅く足を出して入るにはちょうどよかったです。お湯は思ったほどつるつる感は無かったです。
とにかく建物の雰囲気がいいですね、やや上等の日帰り入浴施設といったところでしょうか、喫煙所もしっかり分けられていて、禁煙派には嬉しいです。0人が参考にしています

食べ歩きが好きで毎月のようにあちこちに出かけています。今回は美味しいお魚で評判のかねかに行って来ました。フロントや従業員もとってもフレンドリーで大正解でした。高級旅館ではないですが手頃な料金で美味しいお魚と眺めのよい貸しきり露天風呂に満足いたしました。また伺いたいと思います。

お湯の質・・源泉だけあって湯上りのポカポカ感が持続します◎
景色・建物・・露天ということあって緑に囲まれいいですねー。建物は湯治場ということあって長居するにはなかなかいいとこだと思います。(平日は・・)
風呂の設備・・シャンプー、ボディーシャンプーなしで石鹸のみ。脱衣所の洗面台にはドライヤーが2つぐらい(この利用客では少ないと思いますが)あるだけで整髪剤もめんぼう・ティッシュ類のだぐいもなし(自分は特に使わないけど)
総合・・平日に休みが出来たのでぷらっと行ってみたのですが自分みたいに長居しない人には1200円はもったいないですね・・それにいろんなものを持ってこないといけないのでぷらっと立ち寄るとこではないと思います。驚いたのが自販機の缶ジュースが150円・・有名なとこほどこういうとこでお金がかかるような気が・・0人が参考にしています