シンプルはいいですがもう少し…。露天風呂が欲しいですね。

スーパー銭湯。日曜日のわりに空いていて良かったです。地元の人しかいないからかな。可もなく不可もなく。子供連れも少ないので落ち着いて入る事ができました。お湯は温泉?って感じ。ぬるくないのは良かったです
雑誌「温泉博士」の温泉手形を使って入浴しました。今は大江戸温泉物語グループに入りましたが、このエリアでは老舗の大型宿泊施設です。それは浴室の造りにも現れていますが、湯使いは、露天風呂は消毒臭があり、内湯は無色透明無味無臭ながら加水ありで、アルカリ性単純温泉ながらキシキシした浴感で湯の鮮度もあまり感じられませんでした。何一つ不便なことはありませんが、お湯に期待して行く施設ではありません。
(2012年4月入浴)6人が参考にしています

前は頻繁に利用して居たのですが混雑していたので足が遠退いてました。
今回、久々に入浴しましたが混雑もなくガラガラで露天風呂は独り占めできました。
お湯は前に比べて少し熱くなったかな
泉質自体は近くにあるいぶきの湯や小野上に比べると落ちますが開放的な露天風呂は気持ち良いです
夜空の星を眺めながら入るのがオススメです
前よりは好きになりました6人が参考にしています

温泉は源泉がオススメです。
ただちょっと浴槽が狭いかも。
待ちますが、良いお湯です。
綿棒・ブラシ・化粧水等がありません。
ドライヤーはマイナスイオンでした。
売店は二カ所。
目に付くのは一階ですが、二階の奥、岩盤浴前にもあります。軽食や飲みにはこちらがオススメ。空いてます。岩盤浴をつけていなくても利用できます。
岩盤浴は四季というだけに四つ。
全体的に狭めで待つ場合もあるけれど、廊下にはイスもあり、お水も無料で飲めます。休日はカップル率が高いようです。
電車では駅前が夜は暗くちょっと寂しい感じ。車なら駐車場も案内員が立ち、橋を渡れば、調布インターまではすぐ。
女性なら車がベターです。
狭いけれど、必要なものはアメニティ以外は揃っています。近くの方にはオススメです。2人が参考にしています

この施設は他の口コミにもあるように近隣からの悪臭というハンデがあります。このハンデを施設の良さと価格でカバーしてるようですが、今回のようなフロントミスは初めての経験でした。この施設はチェックインの際に渡されるリストバンドに付いているロッカーキーで使用するロッカーが指定されます。今回、私の3分後に入って来た人のロッカーは私の真下、妻と娘のロッカーは隣同士でした。これでは片方が脱ぎ終わるまでもう一人は待たねばなりません。土日の混雑時ならまだしも平日の午後で空いている時間帯ですから(実際、浴室には5人しかおらず)当然、別のブロックにするか少し離すという配慮をするべきです。たまたま不慣れなフロントに当たったのかもしれませんが、利用者はその利用時が全てですから、初歩的なミスでハンデを増やしてはいけません。

いわゆるリゾートホテルなんですが、大浴場に大浴槽のみです。食塩泉です。男湯は、おすすめしません。

とにかく人が多くて、芋の子を洗う状態でした。いい記憶はないですね。

プリンスの作ってきた温泉はどこに行ってもあまり変わりません。芦ノ湖と箱根外輪山を一望にできます。