行く度にスタッフの質が低下。会計時にお車のご利用は?と聞かれ電車で来ましたのでと答えた年配女性に、会計後に若い男子従業員2人が「車で来たか聞いてんのに、なにあの答え?」と小馬鹿にして笑ってた。
全部聞いてましたよ。本当に行く度不愉快になるのでもう行きません110人が参考にしています

訪問日、ジャグジーと源泉が故障中。
お風呂の種類が少ないのでゆっくり時間をかけて過ごす事が出来ない。
マンガのある共有スペースはなかなか良いがフードコートと同じスペースでなんともいえない臭いが耐えられなかった。
お風呂までが遠く無駄なスペースなのでその分休憩スペースを増やした方が良い。
どこの施設でもそうだがリラックスチェアが常に満席で空かないのでどこに座っていいか悩む。8人が参考にしています

レストランのメニューが少なく、お値段高め。
お風呂は良いです。0人が参考にしています

お風呂や岩盤浴は悪くなかったけど場所取りがひどく、多分朝早くから来て長時間居座る家族やグループがほとんどのようです。時間制限を設けて3時間までとかにすればもっと多くの人が休憩場を利用出来るのにと思います。または岩盤浴のコーナーは大人しか入場できないとか…。あの状況を改善出来ないようならもう当分はいかないかなと思います。

日帰りにて利用
風呂は温泉をとなってますが 無味無臭?
若干カルキの臭いがある
浴室のシャンプーとボディソープもかなり
安そう20年前の旅館にありそうな物
館内は綺麗なので リゾート施設なら
及第点ですが 日帰りならちょっと・・・
近所のスーパー銭湯でいいかも3人が参考にしています

日帰りにて利用
風呂は温泉をとなってますが 無味無臭?
若干カルキの臭いがある
浴室のシャンプーとボディソープもかなり
安そう20年前の旅館にありそうな物
館内は綺麗なので リゾート施設なら
及第点ですが 日帰りならちょっと・・・
近所のスーパー銭湯でいいかも0人が参考にしています

従業員の 無駄話がカウンターで多い 感じが悪い。
wi-hiが 繋がら場所が多い。
喫煙所の近くの仮眠室は全く繋がらない。
口コミを全て色々な所を改善して欲しい。33人が参考にしています

ラーメンは冷凍物だと思います。
焼酎のボトルをキープしたので再訪しますが、味は最低。26人が参考にしています

総合的にはお風呂以外は少々残念な印象でした。
源泉掛け流しのお湯は、じっくり浸かれる温度でも体がポカポカになり肌もツルツル。都内でも屈指の泉質だと思います。浴槽の種類も多くて露天も内湯もとても楽しめました。
残念だったのはそれ以外のインフラです。
岩盤浴専用の休憩スペースがほととんどなく一般の休憩スペースと一緒な場所だけでら繰り返し岩盤浴に入るのには使い勝手の悪いレイアウトだと思いました。
お正月の繁忙期に行ったせいもありますが、飲食店は中坊がテンパってて飲み物一杯が出てくるのにも20分以上待たされ、とても残念に思いました。1人が参考にしています

大したことじゃないかもですが、トイレの履き物が、下駄のような履き物の為、タイツの人や、靴下を履いたままだと、トイレに入りにくい。
でも、こういうちょっとしたこと大事だと思います。
利用者の気持ち、利用者の立場で施設を運営出来るかは、重要だと思います。
ちょっとした事が色んな所にこれから現れるのではないでしょうか。6人が参考にしています