すごく好きで、5年程前から通っていた施設です。
ただ、行くとくしゃみと鼻水が止まりません。
自分だけかと思いきや、浴室内でくしゃみの音があちこちから聞こえます。
自分の体が何か変わったのかもしれないし、
そうでないのかもしれませんが
少なくともここ以外に風呂入っていてくしゃみと鼻水が止まらない施設はないので
何かしら肌に合わないのだと思います。
岩盤浴が好きで通ってましたが、もう行きません。3人が参考にしています

泉質についての説明に
「源泉100%」
とあるのですが、風呂場全体に消毒の匂いがしましたので店員さんに聞いたところ
「各浴槽の湯は、加温・ろ過循環・塩素消毒を行っております。差し湯は源泉を使用しております。和風側(男性)の露天風呂の一ヶ所、洋風側(女性)の露天寝湯のお風呂が源泉かけ流しで、約35度~37度の温度です。また、加温・ろ過循環は行っておりませんが消毒は行っております。」
との事でしたので、その旨説明文に追加していただけるとわかりやすいかと思います。
施設は清潔感がありリラクゼーションなど豊富で楽しめると思います。14人が参考にしています

温活エリアのマッサージチェアー
寝てしまっている人が多数
従業員が少し 見回りをした方がいぃと思います。 誰も従業員がいないので 自分勝手の好き放題に だんだん なって来ていると思います。
あと 温泉のお湯 昼間と夜では 温度が違い
夜は寒くて全く体が温まらないです。20人が参考にしています

週に一度は来ています。お風呂は黒湯炭酸泉や電気風呂、ジャグジーなどがあり、とても気に入ってます。
しかし来るたびに、おむつの取れていない赤ちゃんを抱っこしてそのまま湯船につかっている人がいます。
子供連れでゆっくりしたい気持ちはすごくよく分かります。でももし、親の中で便でもしてしまったらどうするのだろうと、いつも気になっています。
気になったのでお店の人に赤ちゃんを湯船に入れていい
事になっているのか聞いてみたら、「ベビーバスを見えるところに置いてあります」との回答。
受付などで口頭で伝えるとか、ベビーバスの場所までついて行き渡すとか、ちゃんと案内しないから分からなくてみんな使っていないのかなーと思いました。
ほかのお店はもっときっちり徹底してると思う。
うんちしちゃってお湯、入れ替えるよりいいと思うんだけど…6人が参考にしています

初めて訪問しました。
近隣の温泉施設は良く利用する所も含め頻繁に訪問してます。
昨日訪問前の下調べに"口コミ"を読んでいると最近のものは特に低評価や酷評が目立っていたので不安を覚えつつの訪問でした。
まず温泉これは大変良かったです。
温泉利用が目的なので行って良かったです。施設・設備の老朽化は否めないもののお湯の質はやっぱり綱島温泉の系統を引くだけに◎です。
また口コミにどの湯船もお湯の温度が引くというものも有りましたが、熱いお湯好きの自分でも書かれているほど緩過ぎるとは思いませんでした。
サービスも送迎車の批判とかも有りましたが特に低評価は感じませんでした。
個室を事前予約して利用しました。ほぼ自分一人の貸切状態でしたが、一時他の方が利用してました。ただその方が個人スペースの出入り口を開け放して出入りしていて何のための施錠スペースか意味が無くなってました。
ルール・マナーは守って欲しいです。
今回の口コミの中で唯一評価わ低くせざるを得ないのが食事処です。
今、温浴施設は何処も食事処に力入れてます。
ただ今日お食事をいただいて、申し訳ないのですがちょっと評価出来ないものでした。すみません。
温泉利用であれば混雑もせずゆっくり出来るのでまた行ってもいいかなと思ってます。4人が参考にしています

せっかく、温泉がいいお湯ですが、施設の清掃が行き届いてないのが、とても残念。
脱衣所の清掃はこまめにしてほしいです。3人が参考にしています

お湯が全体的にぬるめなので夏場はいいが冬は厳しいね。
高温なのは硫黄のみ。
食事処が・・・いままで麺類、カレーなど食べてみたが
どれも不味い。 10時オープンで風呂に入り、ゆったりしてから食事をして休憩後に再度入浴しようとは思えない。
ここで食べるくらいなら、ファストフード店で食べたほうが全然マシ。駅にある立ち食いソバ程度かそれ以下です。11人が参考にしています

源泉掛け流しとのことだったが、湯船は垢が浮いて、汚かった。施設は新しいので良かった。一番がっかりしたのは、マッサージをした時のこと。60分を頼んだが、価格は普通だが、マッサージ着が無いとのことで、普通にズボンの上からしてもらった。風呂に入る施設で、マッサージ着が無いところなんて初めての経験。又、年寄りの女性で、力も無く、経験したことが無いくらい下手。次回は絶対に無い。いずれ潰れると思う。

ロッカーが狭いので、以前はロッカーに入らない荷物は無料でフロントで預かってもらえましたが、久しぶりに行ったら、荷物は有料ロッカー(500円で戻り無し)に入れることになっていました。
岩盤浴に敷くバスタオルも別途有料だし、館内着も二枚目は有料だし、なにかとお金がかかります。入湯料高めなので、少しはサービス増やして欲しいです。施設はいつもキレイです。5人が参考にしています

週に3・4回 行きます。
清潔感は在るし替わり風呂が在るので安心 安全で有る。しかし去年は3日毎 替わり風呂をして頂いてましたが替わり風呂の期間が長いく中々 替わらない時が有りました。苦手な替わり風呂だと入れずに残念な時が有ります。土日祝日は質の悪いお客様も居てベンチに裸の侭 直に座るのは辞めて欲しいが平日は常連さんなので落ち着いて入れます。
食事が当たり外れが有り ご飯が(べちゃ×②)だったり硬かったりなので無難な物を頼んでます。特に焼きうどんは(めちゃ×②)湯でた麺で汁が少ないうどんでした。味は濃過ぎで全く残念。
男の店員さんはお客さんと目が合っても挨拶もなくツンとしています。
接客向きではなぃ様な方が多いです。
でも常連さんは皆さん良い方々なのでツイツイ行って お話しに華が咲いて居る感じで楽しんで居ます。5人が参考にしています