施設、風呂、洗い場など綺麗で良かった。
しかしどの風呂も循環が弱く気になった。特に水風呂。
クレミアは最高に美味しい。1人が参考にしています

ナトリウム泉だけなので、長湯が出来ずに湯あたりをしそうになりました。食事何処は、セルフサービス。中の女性は2人の様だが奥で中保が忙しそうで、なかなか注文を取りにきてもらえなかった。入浴料と4種の中から選べる食事とソフトドリンクが1400円というのは凄くお得で、豚の生姜焼きを食べたがとても美味しかったです。
お試しマッサージ10分1000円も凄くお得で、丁寧にして頂きました。
休み何処がせまいのが残念なところがでした。3人が参考にしています

休み何処がせまいのが残念なところがでした。2人が参考にしています

何度行っても私には館内が暑すぎて不快です。夏でも冬でも私には暑い。
館内着の生地も分厚いので暑さ倍増。
特にマンガ本が沢山ある部屋はハンモックをキープできないと最悪。
床のマットレスに寝ころぶと熱がこもって暑すぎ。
私は長時間、マンガの部屋で過ごすので。。。
館内温度が高いのを除けば良い施設だと思います。

温泉は良かったですが、フロントの男性スタッフの対応が悪かったです。

女性専用エリアに男性がいました。わかりづらいらしく、次から次へと。なんとか改善していただきたいと思いました。

全体的に綺麗で、岩盤浴に入らずクーポン使用で千円以下とコスパがよく、子供がいないので静か、きちんと温泉の露天風呂があり、複数種類の内風呂とサウナがあり、寝湯と塩サウナまでついてくる。
サウナのビート板から、内湯においておけるスパバック置き場、脱衣所までいかずに飲める冷水器。細かいところまで気が配られていると感じました。
また行きたいと思います。
近所に住んでたら、外湯はここで決定ですね。0人が参考にしています

温泉も気持ちいいし、コロナ対策もしっかりされて良いのですが、露天風呂の入口のスライドドアの閉まる音がうるさくて落ち着かないのが残念でした

松戸と市川駅を結ぶバスに乗る用事があり、その帰り矢切駅で下車して久しぶりに寄ってみました。
非温泉の施設ですが、今年になって炭酸泉が出来たようです。
何せこの猛暑、白湯浴槽はたくさんあるのですが魅力を感じなかったので、炭酸と水風呂ばかり入っていました。
露天は寝転んでいるひとばかりで、風呂に入っている人は殆どいませんでした。
食堂などは盛況で、コロナ 以来久しぶりに人を多くみた印象。
やはり電車でもバスでも行きやすい便利な場所だからでしょうね。
これで北総線の運賃が安ければ完璧。6人が参考にしています

良かったところ
*ナノ炭酸風呂→広めでppmも高め
*水風呂→バイブラで16℃と絶妙な温度
*パウダールームが広くてきれい
残念だったところ
*せっかくの天然温泉なのに、円形の風呂で何か温泉感が欠ける
*樽のアトラクションが露天のど真ん中にあって、入れる訳でもなく意味がない
*ジェットバスが背中に当てるタイプのみ→お腹に強力ジェットが当たるタイプを設置して欲しい
期待して行ったのですが、少し外れました。
でも接客は良かったです。11人が参考にしています