たまに行く銭湯です。びっくりするくらい広くキレイです。サウナ目当てに行くのですが残念なのが常連の人のおしゃべりです。行くと必ず同じ人がずっとしゃべっています。やめて欲しいです。サウナ後のサウナ飯がうまいです。私は主人と必ずステーキを食べます。いつも混んでいますよ。

平日の10時頃から2時間ほど滞在しました、客は5、6人で空いていました。気になった事は、露天風呂に入っていると、どこからともなく、牛小屋のような匂いが、それと露天にベンチがいくつかあるのですが、手桶などがない為、人が使った後にそのまま、使用するしかない、他の近隣のスーパー銭湯では、必ず手桶が有って、湯を掛けてから使用しています!特にコロナの今は。露天のひのき風呂は広くて良かったです😂

良い温泉施設だと思いますが。夕方からサッカーの子供たちで男湯、脱衣場は混雑が凄く、放送ではソーシャルディスタンスを訴えていることが何だってと言う感じ。一般客より、サッカーの子供たち重視ならサッカーの子供たち専用にしたらと思います。

お風呂や施設には満足ですが、Wi-Fiの繋がりがとても弱いです。
まともに繋がるのは食事処とロビーくらい。
温活エリアはほぼ繋がりません。
せっかく良い施設なのに残念です。19人が参考にしています

お湯はよかったが、常連オヤジのマナー指導がキツい。次はないかな。

お湯がとても良いので、よく利用させてもらっています。
お湯は最高です!
が、泊まるたび、毎回お部屋や脱衣所で何らかの虫(主にG)に出会います。自然に溢れた場所なので仕方ないかもしれませんが。脱衣所までオニヤンマが入ってきたり。
虫が嫌いな方はパニックになるかもしれません。
食事を担当してるおばちゃんは、数名、早く帰りたい雰囲気を出しています。まだちょっと残ってる皿を下げたりします。
お湯がいいので、色々と気にしないことにして、利用しています。47人が参考にしています

今回初めての訪問です。岩盤浴はとても良かったです。ただ、入浴場所、ロッカーがフイットネスの方々が大声で話しており、うるさくて居られない。ゆったりとしたお湯に浸かりたかったが、大声の話し声で休まらない。
会員になったが、もう二度と行くことはない。お金返してほしい。建物は素晴らしくゆっくりできそうだったが、あれじゃあ無理だわ。雅楽の湯に戻ります。22人が参考にしています

静かで設備も良くゆったり出来良いのですが、サウナ好きな私達としては、男性のサウナのマナーがなってない人達が居ます。
水風呂にはいる時に、汗を流さず直に入った人達が居たとの事で後は入らないで帰ってきました。
徹底してほしいです!5人が参考にしています

投稿日:2020年9月14日
小学生の子供と一緒に行きました。小… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
ととさん
星3つ3.0点
小学生の子供と一緒に行きました。
小学生無料は嬉しいですね。
風呂桶とイスが汚いのは、マイナスですね。
湯上りのソフトクリームが美味しく、子供が大喜び。7人が参考にしています

初めてスパで訪問。
アカスリお願いしたら、施術中にリンパマッサージをやたら進めてくる。
アカスリだけで良かったんだけど、あまりにしつこいからお願いしたんだけど、会計時に9300円。
やられたって感じ、お願いしたからしょうがないけど、プチボッタの感じがして残念。もう行きません。
皆さん断る勇気を持ちましょう❗10人が参考にしています