お風呂と岩盤浴は大好きなのですが、Wi-Fiが繋がりません。食堂の前辺りでは繋がるのですが、岩盤浴のリクライナー(休憩所)の所では、ダメです。私のスマホだけでなく、娘のスマホもダメなので操作方法が悪い訳では無いと思いますが。。

岩盤浴のお客のマナーが悪い。ペットボトルを中に持ち込んで飲んでる人が沢山いたり、カップルで話をしてたり、たびたび見回りに来て欲しいです。
とても不愉快でした。11人が参考にしています

コンスタントに訪れているが、せっかくの設備、建物のレベルに比べてスタッフが追いついていない。
残念です。
特に受け付けの態度の悪さ、各所メンテナンスの至らなさ、、
サウナマットの交換なぞ問題外なのでしょう、、
隣接のムーミンバレーパークが開設された際の駐車場不足こそ、時間をかけ共有可となったものの、地元民の間では良い評判ではありません。
非常に残念です。0人が参考にしています

何度も利用しており、今日久しぶりに入浴しましたが、泉質が変わったか、もしくは枯渇してしまったのでしょか?
明らかに以前とは違うのです。各表記は「生源泉かけ流し」や「100%源泉かけ流し」となってますが、香りも肌触りも色も前とは違います。自然のものなので、これまでも多少の変化はありましたが、どうしてしまったのでしょうか…。もし枯渇だとしたら本当に残念です。13人が参考にしています

久しぶりに利用しました。私は新築からの常連です。
コロナの影響でだいぶシステムが変わっていた。
レストランがセルフになっていた。席も離れていてコロナ対策が行き届いている。
メニューが大幅に刷新されていて、これはよかった。
前のメニューはしょぼすぎた。クラフトビールもいいアイデアで、2種類のんだがおいしかった。
問題は風呂のシャワーとかあまりにも湯量が少なすぎる。
これは前からだが。温泉の分際でお湯をケチってどうする。
5秒しか出ないので相当忙しい。
お風呂も昔はあふれるくらいだったのに、今では少なくて髪の毛とか浮いていて気分が悪い。あふれると勝手に外に流れてくれるので清潔なのだ。
湯の華とか言っているがアカと見分けがつかない。
他のスパ温泉に勝っている部分はマッサージの質。
私はこれを目当てにくると言っても過言ではない。
バリの雰囲気は保たれているのでたまにはリピートしにくる。3人が参考にしています

岩盤浴で行きました。こちらのクーポンを使用したので安く行けました!
岩盤浴は種類も多くて広くてとてもリラックス出来ました。
入浴料がもう少しリーズナブルだと普段も通いやすいのに少し高いのが残念です。2人が参考にしています

温泉は加水加温。食事はバイキングで超「密」。リーズナブルだけが取り柄w

料理はもう少し単価的に改善してほしいかな。
全体的に温度が少し低めなので冬場は高めが嬉しいかも。0人が参考にしています

近所なのでよく利用しています種類も沢山あり特にジェット風呂は最強ですがお湯が臭うときがたまにあり最近はスピーカーから流れる演奏の音が大きくゆっくり入れません

露天風呂も良く、お食事も美味しかったのですが、岩盤浴用の衣類で、飲食されてらっしゃる方を何組か見かけました。
岩盤浴入らた後濡れたまま、お食事されてるとは思いませんが、何となく不快に感じました。
館内着がないとの事でしたので、お食事処は洋服でと分けて頂けると気持ち良く過ごせると思います。
他が良かっただけに、残念でした。1人が参考にしています