ロウリュウは無くて岩盤浴のみでした。
それも30分1回を予約するという方法です。
外は温泉と寝転び湯、中はジャグジーみたいな風呂と水風呂で物足りなさを感じました。
岩盤浴の渡されたウェアは薄くて下着を付けないと恥ずかしくて歩けません。
タオルで隠しながら歩きました。
一度しか入れないと考えるとこの金額は高いと思います。
くつろぎスペースがムダに広いし、小さな部屋がいくつもあって活用されてないなと思いました。
レストランの方や受付の方はとても感じ良かったです。
でも2度目はありませんね。7人が参考にしています

サウナを目的で行ったのだが、利用時間が午後1時からで利用できなかった、とても残念であるが、400円とは安い。今回は諦めて次回また来湯します。

貸切露天風呂2時間
一人での貸切も可能なのが嬉しい
一番奥まった場所にあり、落ち着く事はできますがお湯は完全掛け流しではなく温度調整の循環
湯船は小さいので小さな子供でもなければ一緒に入ると窮屈そう
屋内シャワーがあるので冬場に身体を洗うのに凍える心配は無し
ドライヤーが古くてなかなか乾かず時間オーバーしてしまった
この値段ならバスタオルあっても良さそうな気がします16人が参考にしています

初めて行きました。思ってたより施設自体が狭い。色々なスーパー銭湯行ってますが、かなり小さい施設だと思います。

駐車料金500円、領収書提出すれば半額返金です。
都心部でも利用者は無料が多いのに周りが畑だらけのところが何やってるんでしょうか?
お湯は黄金色の皮膚にしみるタイプです。本物の温泉ですがあんまり長居できる温泉じゃなさそうです。施設は高級感あり露天風呂は広いですが他は狭いです。周辺住民用ではなく観光客目当ての施設に見えます。51人が参考にしています

オーブンから間もない日曜日なのに、とても空いていました。
まず飲食についてですが、ガラガラなのに撮影の人たちがたくさんいて、給水機の前を占領していました。どこうともしないし感じ悪かったです。
注文するにも席でメニューを見てから行かないと、料理の写真は飾ってあるのにメニュー名も値段もわからない。空いているからいいけど、混雑している時には大変だろうと思います。塩ラーメンをいただきましたが、スープがぬるかったものの味はおいしかったです。
お風呂については、源泉の泉質及び43℃くらいは良いのですが、そのほかのお風呂も白湯以外は全て40℃以上で、水風呂もないので長湯ができないです。ジャグジーやマッサージ風呂といったものもないし、温泉そのものが目的でないと楽しめないかと思います。
空いているのに、帰りの会計は待たされました。新しいスタッフに教えながらやっているようで、スタッフがたくさんいるのに無駄な感じが見受けられました。

けっこうな回数行ってますが、前に書き込まれている方がいるように午前中から夕方のジェットバス両端(特に左側)はなかなか使えません。特に土曜・日曜・祝日は知り合いとのバトンリレーです。諦めて他を楽しむようにしています。ジェットバスを楽しみたいときは早朝か夜の時間帯の利用がお勧めです。岩盤浴の若者達のお喋りももう少しなんとかならないですか?

浴場内でのお客さんのマナーが悪かったです。若い男性2名が大きい声で話していました。あと、小さい子どもが湯船にジャンプしたり、お湯を跳ねさせたりしていました。私が近くにいても、お構いなしで、父親も注意してませんでした。私が注意しましたが、父親は謝りもしなかったです。客層が悪くなったような気がしました。従業員の巡回もほとんどなかったです。

何度も利用しているが、とにかく従業員の愛想が悪い。とくに、受付の女性人のお客に対する態度がよくない。

女性奇数日のおおうみに訪問。
口コミ通り、内湯はジェット系のバスが充実。
しかし、お目当てのジェットバスに入ろうと思っても常連客が長時間占領しており、なかなか入れず、やっと開いたと思っても常連同士で譲り合いをしていて新参者には厳しいところです。
でも遠くから訪問したので、空いたタイミングで全ジェットバス制覇してやりました(笑)
露天の方は温泉ではありませんが薬湯が良かったです。
水風呂も絶妙な温度且つ、浴槽から常に溢れているので清潔感がありました。
炭酸泉が無いのは残念。
湯温が全体的に低めなので、一つくらい熱湯があると良いなぁと思いました。6人が参考にしています