女性の露天エリアの椅子が少なくなった気がします・・みんな座るとなかなかどかないから増えると嬉しいです泣

土曜日のお昼に伺いました。確かにこぢんまりしている印象、空いていれば問題ないと思う。
舞茸の天ぷら、軽くサクッとして美味しく頂きました。ツーリングに良いコースなのでまた来たいと思います。0人が参考にしています

リニューアル後初めて行きました。
精算は必ず帰る直前に!これだけ覚えとけば間違いありません。
特に説明もなくスタッフに促されるまま動くことになります。入浴後に館内で食事予定でしたが、岩盤浴着を返却後、スタッフに精算を促されたのでしました。が、食事も入浴や岩盤浴代とまとめての精算になるようです。また、精算から1時間経つと出入口で止められるのでそれも注意です。
リニューアルされて岩盤浴の休憩スペースに本や漫画が置かれていてゆっくり休めたので良かったです。6人が参考にしています

TVの旅番組等でもしばしば取り上げられる、そこそこ有名な宿です。
お湯は養老渓谷温泉郷の他の旅館と同じ黒湯でよく温まる美肌の湯です。
露天風呂へは内湯から全裸のままでは行けず、一旦外に出て下駄を履いてちょっと歩きます。(この下駄が履き心地が悪くてメチャ痛い!!)
館内はそこそこに段差や少々急な階段もありますが、歩行困難者でなければ年配者でも大丈夫かと。
朝食は常に同じ内容のようで、連泊すると前日と同じものを食べる羽目になります。
特に絶賛するほどでも酷評するほどでもない、まさに中庸な旅館ではありますが、なにもせずぼーっと黒湯に浸かるのも良いものです。0人が参考にしています

景色もよくとても気持ちのよいお湯でした。
お値段もリーズナブル0人が参考にしています

施設はキレイで清潔。ロビーで水と炭酸水が無料で飲めたのが、私としては嬉しかった。平日の昼の入館でまあまあ人がいたので、休日はもっと混んでいるのだろうと思った。湯船目当てよりも、サウナや他のサービス(別料金)目的で来るべきだと思った。

女湯のサウナ目当てで利用させて頂きました。18時〜頃。(3度目の来客)まぁ毎回思う事は常連のおばさん達の場所取りが酷いという事ですね。毎回いるおばさん達は皆んな顔見知りの仲間達の様でやりたい放題状態。仲間同士で毎回陣取っています。常連のおばさん方のマナーが酷いですね。むしろちらほら見る若いサウナーの子達の方がよっぽどマナーが良い。若者がルールを守っていました。こんな感じなので初来客の方はサウナ室に入りずらいと思います…施設は素晴らしいのに、スタッフからの注意や指摘が全くない様なので、そこが残念です。

連休の途中だったからかしら、、
夜は、お年寄りがいっぱいでリラックスシートがにタオルを掛けて場所取りをしていたり、、ちょっと無いなと思う光景があちこちにありました。
利用者の問題ですが。
お風呂は、トイレが臭かった。
ロッカーと浴場が遠いのは不便。
でも、リラックスシート使えないとなった時に、臨時で仮眠室を用意してたのは拍手でした。1人が参考にしています

最高です大好きです

再開してます!
相変わらず水がはってない浴槽もありますが少しリフォームもされていて小綺麗になっていました。
せっかくはまた始まったので、人が来てくれるようになるといいなと思ってます。
5階に自販機と休憩場所、食堂があるようです。入浴料金は10〜21時 900円
受付のおじいちゃん優しかったです。27人が参考にしています