前は愛用していました…
平日450円、キャンペーンで21時以降300円の頃は仕事終わりに時々利用していました。
コロナで長らく自粛し、たまには露天風呂でも…と久しぶりに出かけてみたところ、平日600円に値上がり。電気風呂1つ、ジェットやバブル系が3種あるものの、結局は同じ温度の浸かるだけの浴槽なので、日常の風呂使い+αにしては高く感じます。またコロナ自粛以降遅くても21時が最終入館のため、遅い仕事終わりのリラックス風呂としては使えなくなりました。回数券で一回の価格が下がればまだ時々行くでしょうが、1ヶ月の使用期限では…。駅の反対側の深夜営業の健康センターとは200円違いで、天然温泉と薬湯、アメニティ完備なので、そちらにシフトすることになりそうです。近くて食事も安く、便利だったのに残念です。6人が参考にしています

お風呂は、とても良かったです。
塩サウナもとても気に入りました♪
岩盤浴は…次は行かないかな…
凄くうるさかったので…静かに入るものだと思うのですが…私達の他に4組(見える範囲で)全員うるさかったです。1組が話すと仕方がないのかも知れませんが…
コロナ禍にマスクもしておらず…結構な大声で話されると不愉快でした。
私達は、マスクして岩盤入浴しています。
それでも話さず楽しんでるので…せめて出てから話せば良いのに…と。
食事処とかは他と比べるととてもリーズナブルで利用しやすいと思います。店員さんも丁寧でした。
喫煙所も広くて良かったです。
岩盤浴は、利用せず入浴は楽しみにまた伺いたいです♪11人が参考にしています

ここの施設は刺青、タトゥーがOKなようで、刺青(しかも全身とかの本物の刺青)のグループやら、個人やら。
年齢層も幅広く。
日曜日の夜、大袈裟では無く半分近くがこの手の方々。
やはり個人ならまだしも、グループになるとそれなりに騒がしく、心穏やかに湯浴みとは行きませんでした。22人が参考にしています

オープンは1999年で木更津市内では最古のスーパー銭湯です。会員証も20年前に作ったのが更新料無しで使えます。館内施設はオープン当時より質素に、簡単に言うとオープン時に有った打たせ湯が静岡県でのO157騒動の煽りで千葉県限定の条令で循環式の打たせ湯の使用・設置が禁止に、その後苦肉の策から足湯として産まれ変わりました。風呂釜交換工事にシルク湯が只の白湯に、これはイベント湯として入浴剤を入れすぎたのが原因とか、リニューアル時に今では当たり前の無料の石鹸類導入、リニューアル時に毎日映画鑑賞がシアタールーム出来たけど無くなりました。更衣室のコインロッカー有料。食事処の拡張時にメニューが大幅に縮小低価格帯に。エステルーム撤退。駐車場が創業時からのままなので凸凹してる。創業当初、サウナ料金込みなら地元木更津市内の銭湯より安くて広いと評判でしたが、陳腐化が進み、昨今では良く潰れないねと言われる程です。

とても綺麗で開放的な温泉で癒されました。お湯も良く景色も素晴らしいです。
ただ宮沢湖温泉喜楽里からのバスが時間通りに来なく案内もされなくて接客サービスが良くないです。飯能駅までバスで帰られる方はメッツァから乗った方が良さそうです。2人が参考にしています

海を見ながら入浴でき 開放感 があります。
夕方なら、夕日を見ながら入浴でき、 夜なら 星空と、遠くに横浜、川崎、 ディズニーランドの灯火を見ながら入浴できます 。
この入浴料で整髪料が一切ないのが残念です 。3人が参考にしています

秘境の大自然の中にある養老渓谷温泉郷唯一(養老渓谷からはかなり離れてます)の日帰り温泉施設です。アクセスは姉妹館の滝見苑利用者以外はマイカーの利用が必須です、一応路線図では施設目の前にバス停が有りますが栗又止まりの内1本が延長運行してるだけで、6月のアジサイシーズン以外は増便も有りません、滝見苑宿泊者専用で滝見苑からごりやくの湯まで無料のシャトルバスが運行してます。施設のロケーションは解放感があって最高です。食事は近隣に栗又の滝周辺かアジサイ寺近くの廃小学校レストラン(6月&夏季日曜日限定営業)しか無いため美味しく感じられます。姉妹館の滝見苑宿泊者特典として宿泊当日と翌日にごりやくの湯が無料で入浴出来ますよ。

常連の年配者たちが4人位で習慣の様に井戸端会議。
全く黙浴を守る気がないしそれを見たスタッフも注意をしない。
感染対策がイマイチです。13人が参考にしています

温泉だけを楽しむなら、コスパもいいので
おススメです。なんと言っても、小さい子供が いないのは、とてもリラックスできました。
全体的に間接照明が多いので、少し暗いような
感じもします。3人が参考にしています

高濃度の炭酸泉を楽しみに行ったのに、故障で炭酸出てませんでした。
白湯のブクブクも、故障中でした。
お湯の温度も、どちらかと言うと、熱めで、外の寒さのせいか、私は熱くて、ゆっくり出来ませんでした。
スタッフの方は、愛想が良かった2人が参考にしています