紅葉シーズンの平日の昼頃に立ち寄りで利用しました。
名物「天狗の湯」に関して、本当に素晴らしいです。感動しました。
ネットでいろいろ予習をして伺いましたが、あのノスタルジックな雰囲気、今まで他の温泉で感じたことはありません。
ドバドバ掛け流されている湯は、結構熱めです。
飲泉したところ、無味無臭に感じました。
あと、露天「河原の湯」にも浸かりましたが、こちらは紅葉の拝める景色の良いフツーの露天という印象です。
こちらの湯には鉄粉のような茶色っぽい湯の花が舞っていました。
比較的空いていそうな時に行ってみてください。
神々しい宿の雰囲気、もう最高です。0人が参考にしています

10月末の日曜日の夕方に利用しました。
露天には雑然といろんな物が置かれており、景観も確かにゼロといっていいですが、那須の紅葉シーズンの日曜日に貸切状態で利用できたことで、評価はグンと上がります。
透明度40cm~50cm程の白濁湯は、私が利用した際は、内湯が熱めで露天が温め。それぞれ「いい湯加減」でした。
湯上り後、体に残る硫黄臭は、なかなか強烈。
良いところだと思います。
尚、お店のHPのプリントアウトを持参すると割引が受けられます。
↓

内湯もサウナもいいけど露天風呂最高です!
竹林や空を眺めながら何にも考えず、ただ
ぬるめの生源泉につかる。ボケ-って感じで
癒し味わえますョ! (平日おすすめ)
全温泉浴槽は湯量も多く気持ちいいです。
1回は行く価値絶対あると思います!
・TV付きソファ-の仮眠室欲しい!有料でもいいから。 (畳の雑魚寝ではなく。)
・サウナTVの黒いシールはずして下さい。 (混雑時、横からだと見ずらい為。)

行くまでの道路は狭い所があったり、駐車場がなく路方に止めるし、入口も年代ものって感じで初めての人はすごく違和感を感じるでしょう。
過去に赤城温泉エリア3件行ってるが、ここが一番好きですね。 小さな露天風呂は鉄分が多く源泉掛け流しで開放感がありすごくいいです。 山の中の静かな宿、いつまでも居たい気分になります。
宿の方には気を使わせてしまい、私達が出るまで次の来客を待たせていただき嬉しく思いますが、露天風呂は一ヶ所なので鍵が必要な感じです。 宿は北温泉のように広く露天から展望内湯へ行くのに迷いそうですよ。 あと日帰りは17時ぐらいまでと言ってました。3人が参考にしています

脱衣所が禁煙ではない!!
最近やっと空気清浄機が入ってやれやれ
それでも今時珍しい禁煙ではない風呂や
そうそ、普通は冷たい水のサービスくらい有るやろ?
けちなのか、ここには無いのが残念
変なジャグジーは面白い 噴射力がスーパージェット
使用人の肥ったオバサン態度悪し9人が参考にしています

いろいろなコトを真剣に取り組んでいらっしゃる様子が伺えて、とても好感が持てる施設です。
岩盤浴も安いし、入り放題。
エアロビもあるそうです。
これだけやって、元が取れるのかな?ってくらい盛りだくさんでした。
子連れでも、和室などを借りればゆっくりくつろげると思います。0人が参考にしています

休日に言ってきました。
温泉そのもののは良いと思います。
ただ、食事やロビー(階段のとことか)は広くて良いが
肝心の風呂が小さい。
洗い場や露天・サウナも順番待ち状態で全然癒されません。
施設の規模から考えてもお風呂のキャパは・・・。
力を入れるとこ間違えてません?1人が参考にしています