レディースデーで1100円で利用しました。
まず靴を靴箱に入れて鍵を取り、フロントに預けます。料金を支払い、フロントでロッカーの鍵を受け取ります。4種類の館内着から1種類を選ぶと、館内着+バスタオルとフェイスタオルを貸してくれます。
初めて行ったのですが、説明や貼り紙もなく少々困りました。
きらりは自分で好きなロッカーを選べますが、ここは鍵の番号でロッカーが決められています。
浴室は、所々に古さを感じます。シャワーの数もそこまで多くありません。
女性はローマ風呂の日だったので、炭酸泉や薬湯、露天風呂、ジェットバス、打たせ湯の5種類でした。
炭酸泉は高濃度ではないので、僅かしか気泡がつきませんでした。さらに壁に設置されている換気扇、埃や汚れが目立ちますね…浴槽はキレイにされてます。
岩盤浴は無料ですが、自分で着替えを用意するか、岩盤浴用の浴衣を220円でレンタルする必要があります。館内着では岩盤浴を利用できません。
岩盤浴は、きらりより温度が高めですぐに汗をかけました。ただ、涼む場所にはエアコンしかないので、エアコンの前に立ってひたすら風を浴びて体を冷やしました。せめて扇風機も欲しかったなぁ。 それとエアコンの埃が目立ちました。目立たない場所の掃除がちょっと行き届いてないかなという感じですね。
ですが、天然温泉と岩盤浴のおかげか、上がって7時間経った今も体がぽかぽかです。そこはきらりよりも魅力を感じました。8人が参考にしています

サウナにこだわった施設だと思いました。お喋りが多い…サウナで静かに過ごせない。
お風呂もお喋りの声で落ち着きませんでした。
施設は新しいので、コロナ時代に特化してると思いました。入って帰るまでにスタッフさんと話したのはお食事処のみ、後は全て自販機だったり、自動精算
それが凄く良かった。
赤ちゃんを抱っこして湯船に浸かってるのを見たので、スタッフさんに問い合わせた所、基本何でもOKなんですと言われました💧
水風呂も潜れます‼️ただ静かに過ごすことはできません23人が参考にしています

10年くらい前に行ったときは野外の水着温泉エリアが充実していて、レジャー施設としてとても楽しかった記憶がありました。
しかし、ホテルの建設で野外の温泉エリアがかなり縮小(というか無くなっている)されていて残念でした。
屋内にワイン風呂、コーヒー風呂などはありますが、昔ほど雰囲気はありません。
今回は1歳と5歳の子供と行ったので、中央のプールで主に遊んで楽しんでいる様子でした。
水遊び用オムツで入れるのは嬉しい。
くもり空だったので外のスライダーや子供が遊ぶエリアは寒くて風邪をひきそうだったので殆ど遊べませんでした。
最後にまとめると、リニューアルしてからターゲットが家族連れになったのかな?小さな子供の家族連れなら楽しめるけど、正直コスパと遠くから来ることをを考えると市民プールでもいいかな。二回目はない。
カップルには物足りないかも。おすすめしません。12人が参考にしています

土曜日の夕方の時間という事もあって、すごい混雑してました。。正直あそこまで混んでるなら入りたくなかった。
初めての利用でしたが、横浜市のスーパー銭湯と比べると、やや小さい印象です。4人が参考にしています

初めて訪れました。全体的に施設はいいと思いますが、女湯では常連なのか何人かのグループでの利用なのか、7.8人でしゃべられており、その中に混じってお風呂に入る気にもなれず、さっさとお風呂は出ました。息子が入った男湯の方では水風呂に口元まで潜り、口からブクブクと空気を出してる20代くらいの若い方がいたそうで、このご時世、汚らしくてさっさと出てきたそうです。岩盤浴や髪切り処・お食事も使用しましたが、それらはとても良かっただけに残念です。

鬼滅コラボ湯を楽しみに子連れで利用。
替わり湯は、どんな香りなのかの表記はなく、キャラの説明。
ただ色がキャラコラボなだけ?という感じ。
替わり湯では頭まで浸かり髪をワシャワシャする客。
水風呂は、頭まで浸かりもぐる客。
もし常連ならば、今後はこの時間帯は避けたい。
洗い場では使用中にも関わらず、排水溝の掃除を始める時に一言もないスタッフ。
失礼しますも言えないのかと残念に思う。
食事処では下膳せずに去る客が多いのか、食器そのままの席が多かった。
今はスタッフが下膳するのか?
精算時にはクレジット決済と伝えると、カード預かり・金額確認なしで、決済控えとカードのお返し。
ほとんどの店ではカードを預けた後でも決済画面上で金額確認をしてたので違和感があった。
入館時が現金しか使えないので、せめて電子マネーを使えるようにして欲しい。3人が参考にしています

受付の対応が丁寧で良かった。
お風呂も良かった。
ただ 廊下や脱衣所ですれ違うスタッフが目が合ってもニコリともしない。3人が参考にしています

ただただ残念としか言えません。
リニューアル前に何度か利用して
温泉も岩盤浴もお気に入りの場所でした。
昨日はリニューアルしてから、はじめての利用でした。
残念なところは主に岩盤浴です。
『癒しの場所』では無くなってしまいました。
奥の小部屋は温度が高すぎて火傷しそうなほど床が熱く、定期的に流れる爆音。
それも数年前や何十年か前に流行ったJ-pop。
マツケンサンバやUSAなど、癒しの音楽ではありません。
小部屋外の岩盤浴にもガンガン音漏れしてきて、爆音が流れるたび皆さん起き上がってました。
小部屋外の岩盤浴は、こちらはこちらで温度が低くて、じんわり温まることも、汗が出てくることもなく…
楽しみにしていた岩盤浴を諦め、結局サウナで汗を流しました。
この岩盤浴の為にプラス500円はもったいない…
家から近く、気に入っていた岩盤浴だったので、リニューアル前は回数券の購入も考えていましたが…
もう岩盤浴を利用することは無いと思います。
まるで旅館のようで素敵だったなに、
なぜ悪い方向にリニューアルしてしまったのでしょうか…
残念です。69人が参考にしています

娘と二人で来たのですが、このクーポンを6月30日まで書いてあったのに、見せたらもうやっていないと唖然としました(。•́︿•̀。)
嘘つき(╥﹏╥)
せっかく車で1時間もかけて来たのに……
しょうがなく、結局入場致しました。

久しぶりに行って来ました。浴室の床が滑りやすいのは前と変わらず…入館料の値上げにもかかわらずアニメティが全てなくなっていた。
シャンプー、リンス、ソープのみ!
もう手ぶらでは行けなくなった!18人が参考にしています