風呂もサウナもいい施設なのに
レストランが韓国料理屋かってくらい
韓国メニューばかりになった
改善を望む!
常連より1人が参考にしています

オーシャンフロントで海が一望できるということで期待していたが、女湯は外から見えないように下3分の1くらいがすりガラスになっていて、空しか見えない(どうやら男湯はすりガラスになっていないようです)ので、みんな首を伸ばたり中腰になったりして苦労しながら海を見ながら入浴していた。
今流行りの配慮なんだろうけど、外(というか海)から見られたくない人は露天風呂に入らなければいいわけで、すりガラスにする必要はない。海が見えなくて残念すぎる。
海が見える腰掛スペースがいつも満員だったので、みんな海を見たくてここに来ているというニーズを大切にしてほしい。
また、思ったより露天風呂が小さい。海も見えないし解放感がある感じではない。
食事どころはレパートリーも豊富で、子供も大人も楽しめた。10人が参考にしています

銭湯ですが、湯類が豊富です。
開店同時に行くと、地元の常連さん達でいっぱいになり、洗い場の空き待ちになるので時間をずらすことをお勧めします。5人が参考にしています

越谷駅と市役所のおよそ中間点に立地。お手頃価格で宿泊できる温泉付ビジネスホテル。リニューアルして間もないため綺麗でオシャレ。サービスとアメニティは必要最低限だが、コーヒーのフリードリンク制や電子レンジなども揃えてある。温泉大浴場は狭いながらサウナ、水風呂もあって、使い方によってはきちんと“整う”気分にさせてくれる。泉質はナトリウム強塩化泉の循環湯。予想よりは混まない。
問題は利用時間。男女入替え制だが、必ずしも利用しやすい時間割ではない。女性客優遇とも捉えられる。日帰り温泉は無。駐車場も有料。4人が参考にしています

温泉は気持ちよくゆっくり入れました。
落ち葉が多く網などあったらいいと思いました。
機会があれば食事もしたいと思います。20人が参考にしています

新しい事もあって清潔感はあります
しっかりと維持して欲しいです
マンガが沢山あり休暇スペースもそれなりにあるので、風呂から出た後は有意義にすごせました
ただ、全体的に風呂場が狭く、風呂をメインに来館した人は窮屈に思います
最近の温泉施設にしては、かなり狭くいつもは風呂に2時間程入りますが、この施設では1時間も居れませんでした
狭さが残念です2人が参考にしています

お風呂、サウナはとても良いです
でも、場所取りする人が多い
そもそも場所取りが悪いとは思っていないのでしょう。サウナも足広げて座らせない雰囲気満々の人がいます
空いている時は最高です(施設が良い)
混んでる時はマナーがイマイチで最悪です(人の問題)18人が参考にしています

可もなく不可もなく、空の下での寝湯は、ある意味、ととのった感じです。塩サウナは気持ちがいいけど、中に時計が無いから、どのぐらい入っているかわからなくて、気になってしまった。館内着が無いところ、久々で、もっと楽な服を着てくれば良かったと後悔

帰省した時に時々利用します。
大規模チェーン店なので設備はそれなりに整っていますが、ここの系列コスパ・サービス悪い。
特に茨城は温泉やSPAがほとんどないので、施設のレベル基準が低く、割高に感じます。
全体的には充実してますが、要の入浴設備がイマイチで。。。首都圏近郊に比べ、物足りない。。
水戸近郊にはない深さ110cmのジェットバス、あとサウナをもう1種類くらいと壺湯とかヘッドスパとか作ってほしいです!
それと、地域性なのか..マナーの悪い客が多いです。
サウナの場所取りや汗びっしょりでサウナから出てきて掛け湯をしないで水風呂に入るのが常態化...心なしか水がやや濁ってる時もあり〜
気持ち悪いので辞めてほしい...と行く度に思います。
掛け流し温泉の泉質は他と比べてアルカリ度が高め? なのか肌に優しく、私の好みです。
アトピー気味の人にも良いと思います。
岩盤浴はキレイめでいいと思います。 以前はクイックルワイパーが備え付けてありましが、なくなったしまったようです。 岩盤浴に除菌用スプレーはあります。
食事は美味しく、何度か持ち帰りもさせていただきました。4人が参考にしています

茨城は温泉やSPAがほとんどないので、施設のレベル基準値が低く、割高に感じます。
湯舟は全体的に浅く、浮力がないので腰が痛くなってしまいます。
一部座るのが辛く、両腕で支えて腰を浮かせて入りました。
是非、水戸近郊にはない深さ110cmのジェットバス作ってください!
岩盤浴は種類が豊富でいいと思います。
岩盤は硬いので苦手ですが、玉砂利?があり、非常にありがたいです。
岩盤浴に除菌用エタノールがなかったので設置してほしい。。
あと、平日・早めの時間に訪れたので、混み合っておらず、
静かで落ち着けたのはとても良かったです。