初めて利用しました。お風呂のバリエーションがあり楽しめました。岩盤浴を楽しみに伺いました。もう少し利用できる数があればいいですね。あと休憩室には男性しかおらず、ゆっくり休めないので利用出来ませんでした。男女別スペースがあればありがたいです。

送迎バスを利用しましたが、他の車両が止まっていたために手前に停車し、並んでた人よりも後から来た人を先に乗せた。
受付では 岩盤浴の受け渡し場所等の案内がなかった。
入浴中 、サウナマットがほとんど使用済みのままになっていた。
日替ランチを食べましたが、 提供までに25分かかった。
施設は綺麗ですが 、従業員の対応がイマイチに感じました。0人が参考にしています

リフレッシュしたかったので、前から気になっていたイーストランドに行ってみました。
施設やお湯は良かったですが、女湯の常連さんなのか、他の方の口コミにもありますが、おばさん達の場所取りが酷すぎます。
誰も使用してなかったところの洗い場で身体を流していたら、そこ私の場所だからどいて、といったように場所をどくように言われました。
時間帯が16時頃だったので、時間帯にもよるのかは分かりませんが…。
イーストランドの従業員の方は知らないのでしょうか?
知っていても注意しないのでしょうか?
施設やお湯が良かっただけにとてもとても残念でした。6人が参考にしています

平日なので混雑はありませんでした。雰囲気は銭湯かな。内湯、外湯ともに小ぶりです。寝湯はお湯加減がよく気持ちよく寝てしまうほどです。
か1人が参考にしています

女性の露天エリアの椅子が少なくなった気がします・・みんな座るとなかなかどかないから増えると嬉しいです泣

土曜日のお昼に伺いました。確かにこぢんまりしている印象、空いていれば問題ないと思う。
舞茸の天ぷら、軽くサクッとして美味しく頂きました。ツーリングに良いコースなのでまた来たいと思います。0人が参考にしています

リニューアル後初めて行きました。
精算は必ず帰る直前に!これだけ覚えとけば間違いありません。
特に説明もなくスタッフに促されるまま動くことになります。入浴後に館内で食事予定でしたが、岩盤浴着を返却後、スタッフに精算を促されたのでしました。が、食事も入浴や岩盤浴代とまとめての精算になるようです。また、精算から1時間経つと出入口で止められるのでそれも注意です。
リニューアルされて岩盤浴の休憩スペースに本や漫画が置かれていてゆっくり休めたので良かったです。6人が参考にしています

TVの旅番組等でもしばしば取り上げられる、そこそこ有名な宿です。
お湯は養老渓谷温泉郷の他の旅館と同じ黒湯でよく温まる美肌の湯です。
露天風呂へは内湯から全裸のままでは行けず、一旦外に出て下駄を履いてちょっと歩きます。(この下駄が履き心地が悪くてメチャ痛い!!)
館内はそこそこに段差や少々急な階段もありますが、歩行困難者でなければ年配者でも大丈夫かと。
朝食は常に同じ内容のようで、連泊すると前日と同じものを食べる羽目になります。
特に絶賛するほどでも酷評するほどでもない、まさに中庸な旅館ではありますが、なにもせずぼーっと黒湯に浸かるのも良いものです。0人が参考にしています

景色もよくとても気持ちのよいお湯でした。
お値段もリーズナブル0人が参考にしています

施設はキレイで清潔。ロビーで水と炭酸水が無料で飲めたのが、私としては嬉しかった。平日の昼の入館でまあまあ人がいたので、休日はもっと混んでいるのだろうと思った。湯船目当てよりも、サウナや他のサービス(別料金)目的で来るべきだと思った。
、性別:指定しない