千葉の養老渓谷に行った際、立寄りで入りました。養老渓谷温泉の湯は、黒い湯でコカコーラのような感じですが、お湯はすごく良かったです。お肌がすべすべしますし、冷え性の方は温まります。温泉の成分が生み出す黒い色の湯、ぜひ体験してみて下さいな。

ありがちな温泉施設ではあるのですが、薄い褐色の湯は上がった後に「効いたな~」と効果を感じられるので時々訪れています。おそらく、掛け流しなどでは無いと思われるのですが。個人的にはここの露天風呂が好みですね。場所柄、冬はスキー帰りの方が多い様です。

喜連川の他温泉と泉質が違って白濁色のにごり湯です。
入ると硫黄の匂いぷんぷんですが、舐めるとしょっぱいです。
湯量も豊富ですし、ここは間違いなくかけ流しでしょうね。
料金は少々高めですが、納得できる温泉です。0人が参考にしています
湯船は3つ。1つは源泉です。
細かい湯の花が舞っているお風呂。汚れではないですよ!
値段が安いので、ひとっ風呂あびる!って気分で楽しめます。
場所がちょっと判り難いかも。道が狭いですからね。
露天もありますが、塀があるので残念ながら見通しは
良くありません。8人が参考にしています

汗をかいた後の温泉はもう最高。
でも、夫婦淵までまた歩くのがちょっとね。
周りの緑を見ながら入る露天風呂は気分良いですよ。2人が参考にしています

那珂川のほとりに立地し、晴れていれば日光や那須の連山が見晴らせる。
PH9.3のアルカリ単純泉で蒸発残留物も1g未満と薄いが肌はスベスベして温泉に入った気がする。
ここの特徴は実はラドン含有量にある。15.3×百億分の1キューリーと放射能泉には満たないが、栃木県内では唯一とも言えるラドン含有泉だ。
混むこともなさそうなのでのんびり湯浴みするには適した温泉だ。2人が参考にしています

一通りのお風呂は揃ってるし、湯上り場は充実してるし、特に1時間プランは安くて気軽に寄れるので重宝してます。

先日家族で行ってきました!場所がわかりづらく少々迷いましたが、無事たどり着く事が出来ました。
当日は日曜日という事で、混んでいるのは覚悟していたんですが、更衣室に入ってビックリ!凄く狭い!空いているロッカーが、残りわずか・・・(空いてて良かった~)浴槽も思っていたよりも更に狭く少々困惑しましたが、源泉掛流しをするのには、これが限界なのかもしれませんね。
しかし、泉質は最高です!自信を持ってお勧めできる温泉です。1人が参考にしています

非常に施設も充実しており、お風呂も種類がいくつかあり非常によかった。評価する点としては、ジェットバスの種類があり、全身の物や、腰、肩のものがあり心身ともにリラックス出来た。スチーム風呂も非常によかった。