半公共?お風呂は地味ですが、12月にプールもきれいにしたらしいし、いろいろお得です。行く時は水着と室内運動シューズ持参のこと。体育会系の方は結構フルに楽しめると思います。ビールも飲めるしね。

ヒーリングバーデという低温サウナは最高です。寝てしまいそう。アメニティは非常に豪華です。休憩ルームも非常に快適で実は10回以上行っております。
確かに温泉の質は今ひとつです、最近、薄いんじゃあないのか?と思うときがあります。でも、高い評価をしているのは、それ以外が非常に快適だからです。ネットコーナーがあって、湯上りをネットをしながら楽しむのもいいと思います。
難点は食事ですか・・・・。混雑はしているけど、一時期ほどではないし、他の温泉アミューズメントと違って入場で待たされる事は無いようです。日によっては空いています。0人が参考にしています

ここの温泉は塩分が含まれているため、なめると少々しょっぱい味がします。
お湯は少し温めでしたが、ゆっくり浸かっていると体の芯から暖まります。
私が行ったときは、水曜日は水の日で半額の500円で利用できました。6人が参考にしています

毎年夏に、自宅の横浜から母親の実家に行った帰りに必ず、寄ります。
夕方、露天風呂から見る真正面にある山に照らされる夕焼けは、とても綺麗で、こころ休まるひと時です。また風呂上りに中之条と原町の間にある萬年屋の饅頭を食べる時なおさらうれしいい時間です。思い出すと今すぐ車に飛び乗って行きたい場所です。0人が参考にしています

先週、2004/1/24行きました。
受付の方がネクタイされていたので緊張した。
常連さんが多いみたいで、庶民的な感じがいいのでは。
しかし、湯船の種類の豊富さ、天然風呂の粋なところ、サウナのくつろぎやすさ、施設の充実度、なかなかのもんでっせ。
マッサージもよかった。全身マッサージ60分と足裏マッサージ30分のはしごをしました。足裏マの場所は個室にしてほしいなあ。
従業員の接客態度もよく、またリピートしたくなる感じ。
入浴料もう少し勉強してね。でもあの場所なら相場なのかな。
総合的にはいいですよ。2人が参考にしています

広いしきれいだしとっても良かったです。ただ、平日なのに混んでいてあまりゆっくりできなかったのが残念。日替わりのハーブ温泉があるので、いろいろ試すためにまた行きたいと思います。

小さいこじんまりとした作りで、
浴槽が小さい分すぐにお湯が
入れ替わりいつでも新鮮な湯を
堪能できます。
その分激熱なことがあるので入り際は
要注意。どこかの家の風呂を借りるような
そんな感じの共同浴場です。1人が参考にしています