箒川の吊橋を渡り、右手に岩の湯を眺めつつ、数分奥に進んだところにあります。
岩の湯は対岸から丸見えですが、ここは大丈夫です。
但し脱衣所も男女共用で女性は勇気がいるかも。
湯は豊富に注がれ、ふつふつとした岩の湯とも
また趣を異にしております。
両方の湯をハシゴするのが良いでしょう。2人が参考にしています

もともとラクーア大ファンですが(今もそうですが)、仕事帰りの金曜日とか超混んでると予想されるけど、どうしても大きいお風呂に入りたいとき利用してます。
ここはラクーアみたいに気取って無くていいですね。
土日なんかは寄席とかおじいちゃんたちのジャズバンドなんかやってます。朝から家族連れで夜までいるなんて使い方もいいかな?
お風呂はいいですよ。清潔だし種類もたくさんあるし・・・
都心のお風呂に温泉地の情緒とか求めちゃねえ
移動の時間と手間をを考慮すれば充分癒されます。4人が参考にしています

入館料がやや高め(1,935円税込み、タオル室内着あり)ですが1日中ゆっくり昼寝(枕、毛布も無料)できたりでよかったです。こういった施設の割りに食事が美味しくて、係りの人の対応もよかったです。秋刀魚のお刺身をたのんだら量が多くてびっくり。岩盤浴(別途1,050円)がすごくよかったです。浴衣と御座を借りて、薬石が引いてある上に寝るのですが、身体中ポカポカ。また、サービスディーをねらって行こうと思います。9月30日まで月、火曜日65歳以上1,260円、水曜日レディスデイー1,500円、木、金曜日Wディ入館料+岩盤浴2,500円。

ここの屋形船風呂(源泉掛け流し)の下には鬼怒川ライン下り
船が見えますが、その船の観光客のおばさん連中に向かって風呂の中から素っ裸で立って手をふると爆笑されながらも手を振って
返してくれます。仕事、人間関係に疲れたら時々ここに来て馬鹿
なことをして楽しんでいます。ここの温泉が大好きです。3人が参考にしています

館内は綺麗ですし、お湯は肌の状態が良くなります。
又、サウナにテレビが付いているのも嬉しいですね。
がっ!近くに住む彼はあまり行きたがりません。
露天に入っていると聞こえてくるスーパー(道路反対側にあります)の曲がイヤなんだそうです。
露天に静かに入りたい方は、夜スーパーが閉店してからのほうがいいかもしれません。
因みに私は気になりませんでした。1人が参考にしています

健康増進法の制定で、仕方ないと思います。
タバコを吸う権利は少なからずともあるのですから完全分煙に大賛成。
この風呂は大好きな風呂の一つです。
平日ならとってもゆったり気分に入れますよ。0人が参考にしています

きれいな月見湯さん(世田谷区)に比べると、ここは、池袋の秘湯と呼べるかも?
どこかのHPで「ボロ銭湯温泉」と評されていましたが、
ある意味情緒ある温泉です☆0人が参考にしています

予備知識なしで入りました。入り口で1050円かよ。。。
と思ったのですが入ってよかった。
内湯を見た第一印象は「バスクリン?」と思ったのですが
無礼な私を許してください。
ツルツルさらさらのステキな温泉です。
露天も寝転んで入れる風呂が気持ち良いっす。
あと木のデッキで(丸出しで)寝そべるのも良いです。
あと、水風呂に温泉かけ流しはほかじゃ見た事ないですね。
(要するに沸かし湯ってことですかね???)
余計な装備抜きの割安コースがあると満点。0人が参考にしています

カーナビの地図が間違ってて、着くまで
手間取ったけど、看板を便りに着けました。
露天やサウナから、山並みが見えて結構
風情があります。土曜日なので混んではいた
けど、休憩所の椅子に座れないという程では
なかったです。1人が参考にしています