川俣湖が望める、道よりかなり上がった所にある日帰り施設です。階段をかなり上らなければいけません。
泉質はアルカリ単純泉の循環加熱ですが、塩素臭は殆ど感じなく、ツルツルスベスベ感は抜群です。
下の駐車場横に公共のトイレがありますが、暖房完備で、真冬の雪の中を走ってやっと見つけた時はありがたいと思ったものです。
食堂はいつもやっているわけではありません。2人が参考にしています

他のランドがごった返すような日でも、ここはすいていて、落ち着けるのが最大の長所ですね。
昔は、中華街に持って行ってももなかなかのハイレベルであろうと思われた中華料理もウリだったのですが、それがなくなったのが残念。1人が参考にしています

ラムネの湯はぬるめで長く入っていられるから熱いのニガテな私には最高です!
サウナで一緒になった見知らぬおばさんが「2人ラムネの湯で倒れて救急車で運ばれるのをみた」って言っていました。
「ぬるくて気持ちいいから長時間入りすぎてのぼせたのでは?」とのこと。注意事項にも10分したら上がりましょうと書いてあります。
気をつけて入りましょうね!0人が参考にしています

東京でもこんな温泉あるんですね。休憩するスペースがすこし狭いのが弱点かな。でもお風呂はびっくりでした。露天が広いし、中の温泉も種類豊富だし。

渓流沿いの露天風呂は、エメラルドグリーンの良質の源泉です。
せせらぎを聞きながらリラックスできる温泉です。0人が参考にしています

屋内、露天とも充実。特に東京湾を一望できるロケーションが最高。たまたま曇っていた日に行ったのでちょっと残念でした。
陸路で行ったのですが、周囲の殺風景な雰囲気の中、そびえたつ建物がいい意味で違和感を与え龍宮城の名も伊達じゃないって感じでした。今回は日帰りの風呂のみでしたが、次回はじっくり時間をとってプールも含めた全湯制覇をねらってみたい。宿泊しなきゃ無理かな?1人が参考にしています

「湯らく」大好きです!
露天風呂が本当に気持ちよくて、仕事で嫌なことがあると、
チャリを飛ばしていきます。
あと特筆すべきは「アカスリ」のワザ。
いろんな所に行きましたが、あのテクはなかなかのものです。
聞けば、社長さん自ら韓国でスカウトし、家族ともども日本に
きていただいたとか。
先日は老齢のおばあちゃまもやっていてびっくりしました。
いつ行っても清掃が行き届いているし、子どもが走り回っていないのもいい(笑)
私は周辺にいつも宣伝しています。
★ひとつマイナスなのは、休憩室が男性と一緒のところ。
いびきのうるさいおっちゃんがいたので、テレビが楽しめませんでした…。
女性用の休憩室がほしいなー。と思います。ハイ。0人が参考にしています

12月7日に行って来ました。
朝10時に着いたので、ガラガラでユックリ入浴できました。
休憩室も広くて空いていたので、2時間ばかり昼寝が出来ました。(地元の人はMy枕持参) 昼食は「レンジでチン」した天婦羅を載せた天丼600円也を食べたが、油が回っていたせいか胸焼けをしてしまい、もうコリゴリです。ても他には食べるものが無くて「持込可」にして貰いたい位。帰りに新鮮な野菜を買って帰ってきました。
食事以外は大満足0人が参考にしています