画像を入れたらファイル名が正しくないとかで、
投稿内容が全部パー!
お陰で評価も消えてしまった。
「戻る」で消えないように出来ない物かしら?
この時期の奥日光は、車も服装も完全装備じゃないと危険です。1人が参考にしています

鬼怒川は公共のお風呂が少ないように思ったのですが気のせいでしょうか?冬の凍り道に足をとられ寒さに振るえていたので湯船につかった瞬間幸せな気分になれました。掃除もきっちりされて露天も風呂の周りのスペースが開けててオープンな感じです。お湯もつるっとしてます。露天を入れて湯船が3つあり(内湯のうち1つは広い)大人数でも十分入れる広さ。「夜入ったら星きれいだろうなぁ」と後ろ髪を引かれる思いでした。鬼怒川に行ったらまた入ります。

スキーの帰りに利用します。
駐車場で係員が案内して親切です。
洗い場が少ないのがちょっと難ですが温泉は、いいですね。
家族風呂が予約できるのも良いです。
食事が美味しい。しゃくなげ定食がお気に入りです。
100%の地元そばが付いたセットの定食です。
そばは、売り切れることがありますよ。
スタッフもみんな応対が親切です。0人が参考にしています

評価が難しいですね。
温泉としては???です。
温泉風情はのぞむべくもないです。
でも、圧倒的な広さと景観に関しては唯一無比って感じ。
文句なしに最高です。
料金が高いこととアクセスの悪さ(道のわかりずらさ)が玉にキズですが、個人的にはかなり満足できました。
お子様がいらっしゃる方には絶対におすすめです。
まちがいなく子供たちは\(~o~)/です。0人が参考にしています

2005年1月22日電車とバスを乗り継いで行ってきました。
門構えが立派。岩風呂と大浴場と離れたところにある露天風呂があって、特に露天風呂は広く景色も開放的。お湯もツルっとした感覚で長湯しました。天気も良く青空で何ともいえない良い気分でした。
湯上がりの所につまみ(漬物?)がおいてありバクバク食べてしまいました。ただチェックインの時間の前だったので館内の雰囲気(電気消えてる)が少し暗かったような感じがしました。0人が参考にしています

ロックタウンという複合施設ですが、すっごく広い。ホームセンターやスーパーマーケット、ゴルフ店に飲食店といろいろあり、駐車場をはじからはじまで歩くと結構ありますね。
一番端にある七光台温泉でしたが、入口の石門が面白い。開店前にはどんどん車がやって来たので、私も一緒に入館しました。中はとても綺麗で清潔です。従業員の人が皆さん丁寧に挨拶をして迎えてくれて、また帰りもお辞儀で見送りまでしてくれました。
基本的なことですけど、これだけで施設の印象が全然違いますから、気持ち良く入浴できたのは嬉しかったです。
お風呂全体はそれ程大きくないですが、入っていて狭さは感じません。水風呂や露天風呂もひとつひとつゆったりとした大きさで造られていて、開放感さえ感じられました。常連? っぽいおじさんによると昨日は少しぬるめでしたが、今日は露天も釜風呂も熱めになっているという話でした。しょっぱくて入っている時は肌がスベスベですが、拭き取るとすごくシットリとする泉質でした。保湿効果ありですな。私はかなり好きなお湯です。
薬草蒸し風呂が蒸気ムンムンで堪能できるし、外にある寝転び所も床暖房みたくいい感じでリラックスできて、気持ちイイ。
入浴後は同じ敷地内にあるお気に入りの「はなまるうどん」へ。
温玉かま玉うどんを食べてこちらも満喫。いや~期待以上の施設でした。また、行きます。4人が参考にしています

先週の火曜日に行って来ました。露天風呂等気のきいた施設は無いがのんびりするのに最適です。
平日の午前中に入場すれば1050円で済むので、昼食を含めても2000円あれば充分です。0人が参考にしています
レトロな感じが好きな人にはたまらないですが、そうでない人には・・・
好き嫌いが分かれる外観と内装だと思います。(特に浴室の絵とか)しかし、掃除がきちんとされていて清潔感があり、お湯はぬるめでまろやかな粘りがあり肌が潤います。
平日に寄ったせいか入浴しているのは地元の人がほとんど(?)でした。初対面なのに気さくに話しかけてくれ歌も歌ってくれました。(歌ってくれた歌は・・草津よいとこ~・・・でしたが・・)0人が参考にしています