宿泊中はシーワールドに出入りが自由、食堂にはこどもの遊ぶスペースがありました。小さいけれどプールもあり、子連れにはうれしいホテルでした。思う存分遊べます。
スタッフの方々も、何かと配慮してくださいました。ただ、お風呂そのものは、あまり印象にありませんが・・・。食事もバイキングで、すごくおいしいというほどではありませんでした。
お風呂・食事以外で十分楽しめますし、大満足でした。0人が参考にしています

犬吠埼の駅から、徒歩で行けます。
部屋からは、太平洋が見渡せて、また岩に波がぶつかり砕ける様は、東映の映画のイントロのようです。いつまで見ていても飽きませんでした。
部屋も館内も、きれいで落ち着けました。お風呂が今ひとつ狭かったのが、ちょっぴり残念。でも総合的には満足できるホテルでした。3人が参考にしています

薬湯!すんごいあったまりますね!!
ただ・・男子は、要注意だ!
池袋にもおんなじ名前のとこがあったけど、関係ある?
HPはここでーす。

岩盤温浴を口コミで良いとは聞いてはいたが、まったく初めての経験でサウナとはまったく違う汗にすっかりハマッテしまいました。欲を言えばシャワーしかなく狭いので水風呂や湯船が有ると最高!

とにかく託児所だけでも評価に値します。
料金無料、予約不要、思い立ったときに
子供を連れて行き、すぐ預けられるなんて
本当にすばらしすぎます。
ほかの施設もどんどんこの方法を
取り入れてほしいですね。
ここにはぜひともがんばってもらいたい。
逆に、休憩所が別料金、予約必要なのが
玉にきずです。館内着借りて損した。0人が参考にしています

お風呂はホテルの規模にしてはちょっと狭いかも。
でも清潔感もあり、なかなかよかったです。
食事はバイキングを選んだのですが、
目の前で天ぷらを揚げてくれたり、和牛を焼いていたり、
できたてを味わうことができました。
私が宿泊したのは「コネクション館」というちょっと離れた所でしたが、
部屋は小奇麗にはなっていましたが、施設が古いのか、
暗い印象がありました。しかも遠い(汗)
ホテル施設内におもちゃ王国があり、お子様連れの家族も多いです。
バイキングには離乳食が、お風呂にはお子様用のイスがあり、
小さい子連れにも配慮ができていました。
チェックインの際に「3ヶ月の子なんですけど、温泉に入れても大丈夫ですか?」と聞いているお母様がいて、
フロントの方がとても丁寧に応対しているのが印象的でした。1人が参考にしています

男風呂,女風呂ともにサウナが3種類と豊富です.ただ,ミントの香りのついたスチームがウリのミストサウナは,ミントの蒸気が濃いのか目が痛かった.このミストサウナと,露天風呂の給湯口でエア抜き?のボコボコいう音が耳障りでした.温泉成分の分析表からはほとんど鉄分が入っていないにもかかわらず,お湯は鉄分と思われる色で着色し,出湯口付近の石は茶色く変色していました.本当に温泉成分ならよいのですが,汲み上げるパイプが錆びているだけなのかも.それと,入浴している1時間程度の間に,タオルをお湯に入れている老人を4人も目撃しました.マナーの悪い客が多いようです.

内湯の種類が結構あり、薬草湯が好き。
でも、晴れた日に露天風呂。太陽の光が湯面に反射したきらきら感を楽しみながらつかるのが最高。
高台にあるので、国道123号と那珂川、その先の山々を望みながらの入浴は格別。夕日の時間帯がお勧め。
中庭には、石の足裏マッサージのできる散歩道があります。内臓が悪いと相当痛いようです。2人が参考にしています