平日に昼に行ったせいもありますが、混みこみでは無かったです。結構お風呂場には結構人がいました。源泉分析票によると泉質「ナトリウム塩化物温泉」、湧出量402ℓ/min、温度34.7℃。土日の混雑時には動きが取れないだろうなと言う予感を感じさせる規模です。入り口も会計も狭いです!食事のメニューも沢山ありますが、食べるものよりも居酒屋メニューが多い気がします。大江戸温泉を小ぶりにした雰囲気が他の日帰り温泉とは違っていいですね。レンタルバスタオルは100円なのがプラスポイント!

オープンしたての時に
偶然入りましたがとても落ち着ける感じでよかったです。
露天ジャグジーは気持ちよかったです。
料金も安くおすすめです。0人が参考にしています

草津は熱いお湯が多い中
こちらは熱いお風呂、ぬるめのお風呂があって嬉しいです。0人が参考にしています

ここは、なごみや百観音のように温泉浴槽は数多くありませんが、
すべてかけ流しなのはいいです。
逆に浴槽もそんなに大きくないので、温泉の新鮮さが実感できます。特に壺湯は湯の香りがぷんぷんします。
また、なごみ同様、たたみの休み処などもあるし、どこそこみたいに、3時間しばりがないのでとてもゆったりできるところもいいです。0人が参考にしています

露天は有りませんが眺めは最高です。
草津らしさはありませんがきれいで休憩所も広かったです。
夕方に行ったので空いていてよかったです。
雰囲気は草津らしくないが
泉質は草津!って感じでした。0人が参考にしています

ここの温泉は最高です。
お風呂の個数は多いでのゆったりと出来るし
なんと言ってもあのにおい。
温泉に来たんだ~って思います。
特に露天は最高です。
真冬に雪に囲まれながら星空を見上げながら入る温泉は
何とも言えません!!
泊まる場合部屋は狭いしゆけむり荘の場合
リーズナブルですがトイレと洗面所はありませんが
そのくらいのことは気にならないくらいのいい温泉です!!0人が参考にしています

2週間ほど前にアウトドア仲間と1泊2日で行ってきました。檜の風呂は外光が差し込んでとてもさわやかな感じがしました。あの風呂のつくりならば混浴のマナーをきちんと学べるはずです。脱衣の様子を見られるのは男女を問わず誰でも恥ずかしさがあります。自分が嫌なことは他人も嫌なはずで、そんな思いやりが、混浴を守っていく上で必要かなと考えさせられました。実際、若い女性が入ってきたときも皆さんきちんとマナーを守っていました。とてもすがすがしい気持ちになりました。
食事もなかなかでした。従業員の態度もとても気持ちよいものでした。8人が参考にしています

近所なのでよく行ってます。
雰囲気は最高です。
残念なのがシャワーが固定式な事と幼児のパンパース。
パンパースは子供が居る人は抵抗がないのかもしれないですけど
私にはちょっと…です。
今の時期露天のぬるいお風呂が特に最高です。1人が参考にしています

川沿いの露天風呂、無論周囲からは丸見え。少年の頃、裸で川遊びをしたことを思い出しました。まあ、川と言う意味では尻焼温泉にはかないませんが、品の良い四万温泉のなかでは驚くべき野生です。