施設云々で語るなら評価はさがってしまうけど、
温泉のみで評価するなら問題なく良い使い方しています。
塩分が十分感じられ、センター系では珍しく新鮮さも感じられ
素晴らしいお湯です。近場に住んでいたら間違いなくリピート
するでしょう。0人が参考にしています

改装後の評判を見て体感すべく行ってまいりました。
で・・・。よくなったね~!
分煙されて、居心地良くなったし、なかなかきれい。
こうなると短所が目立っていたのが、長所がいっそう引き立つよ。なんと言っても1000円で黒湯の温泉が楽しめるのが一番良い。塩サウナなんかこの辺ではないし特徴あって良いですね。
後は食事の施設も綺麗になってたけど、もうちょっとメニューにバリエーションが増えるといいですね。選択肢が少ない。
それと前にも書いたけど、サウナのテレビ何であんなに小さいの~~。せめてどの位置からも見れるようにして欲しいよ。
でも、良くなった良くなった。がんばったで4点!!0人が参考にしています

お風呂だけにしちゃ高いだけはあって
とても空いていてのびのびと入れて良い。
ただ薬湯は下がヒリヒリして入れなかった。
ゆっくり入るには最適な所だと思う。0人が参考にしています

1 ここの温泉好きです。東京から車で約2時間半。
電車でも銚子鉄道というレトロな雰囲気の電車に
乗るので、面白いですよ。
ドライブにちょうどいいので、週末に結構出掛けました。
銚子有料道路(今は無料)から小道に入ったところに
屏風ヶ浦を麓から眺められるナイスなスポットがあります。
2 日帰りで温泉に入って、ここから車で5分ほどの
ウオッセ21という市場で新鮮な魚を買って、
家に帰って調理して食べる、というパターンで
楽しんでます。
大栄インターまで行く途中に特産品を販売する
「風土村」もあり、立ち寄って野菜など
買ったりしてます。
3 海を眺めながらの温泉はとても気持ちがいいです。
全体的にこぢんまりした印象は
否めません(とくに水風呂は1人仕様)が、
内湯も露天も清潔に保たれています。
温泉は塩分たっぷりのサラサラの湯です。
温度にムラがある気がするのは私だけでしょうか。
寝湯が熱すぎたり、非常に心地よかったり。
行く度に変わる気がします。
3 結婚式や同窓会があると、混むみたいですね。
私が行くときは、たまたまでしょうが週末でも
人があまり多くなくくつろげました。
ただし、休憩室はマッサージ機と背の低いイスが
いくつかある程度で、利用してません。
4 ホテル内のレストランの料理も美味しいです。
海鮮丼がオススメです。
「島武」という回転寿司のお店もよかったら
一度行ってみてください。ネタのでかさに驚きました。
味はまあまあかな。4人が参考にしています

10~15時迄寝湯(5名分)とウッドステージ(5名分)で寝ていました。4月17日は20℃、快晴で海に近く紫外線強くここの露天風呂は気にいってます。天気の良い日は場所取りが大変、やはり風呂は昼間がいいですよ。

丹沢登山の帰途に立ち寄りました。鶴巻温泉へは遠く面倒臭いと思う人は秦野中井ICの途中なので便利です。感想は皆さんと同じ、普通のスーパー銭湯でした。

不動の湯の帰りに入りました。土曜の16時半頃、手前の長方形の湯船に2名、いずれも60歳と20歳のカップルで他に2名は女性から視線を離さない30男。こういう奴は排除出来ないんすかね。奥の丸い湯船は地元のオバサンで私と世間話してました。長方形の湯船は底にヘドロ状の枯葉が有り匂いがある為、星1つ減点です。地元の方、掃除お願いします。皆さん、入り口の料金箱に200円入れましょう。対岸のホテル迄30Mと丸見えですが、ホテルは全面ガラスのお風呂なので双方ハダカで気にしない事ですね。又行きます。

屋内、露天、バーデゾーンに「これでもか!」というくらいの施設盛りだくさんの超豪華施設です。
お湯は関東によく見られるナトリウム-塩化物強塩温泉。
私はナイトスパで利用しましたが、ナイトスパ料金1,260円にレンタル水着315円の合計1,575円でした。
安い価格ではありませんが、あの設備内容を考えると十分おつりがくると思いました。
新宿から地下鉄でおよそ20分程度の立地条件であれだけの落ち着いた庭造り(といっても暗いので木々がライトアップされていたのが見えたにすぎませんが)に天然温泉。
バーデゾーンの温泉浴槽はジャグジーが強力で気に入りました。
リラクゼーションエリアもあり、ナイトスパでの利用とはいえゆっくりはできました。
後、温泉ではありませんがバーデゾーンのプールのジェット、体が浮くくらい強力です。
これ楽しんでいる人多かったです。
また、プールの足壷コースは物理的に当たり前ですが浮力が働いているので痛くなく手すりまでついており微妙な押し具合となるのが良いです。
施設全体を見ると通常料金+水着レンタルでも十分楽しめる施設相当価格であるとは思いますがやはり高価。
ナイトスパ料金での利用なら文句無しです(これが通常価格だと5点)。1人が参考にしています
東京ドームに隣接するアミューズメントパークの中にある癒しの空間です。館内は天井も高く落ち着いた雰囲気です。大勢の人がいそうですが大して混雑を感じません。広々とした浴室には内湯と露天それぞれに38℃と42℃の温泉浴槽がありました。すべすべ感のある薄黄色に濁った湯は、鼻をつく感じの金気臭のするしょっぱい温泉です。露天で寛いでいると外のジェットコースターからの絶叫が聞こえてきて滑稽です。サウナも高温、普通、低温と三種類ありアロマの香りが楽しめるロウリュウのサービスもあり快適です。湯上りはテレビの付いたリクライニングシートで寛ぎながら飲み物もデリバリーされるのでのんびり過ごせます。都心の他の快適な設備のサウナでも同等の値段であることを考えると、温泉付きのサウナだと思えば、ここの価格設定も頷けます。野趣溢れる鄙びた天然自噴掛け流し温泉とは対極にある人造の施設でしたが快適に過ごせました。