開店当初と比べると、少し湯が薄まっているように思う。
けれど以前の湯では塩分が強すぎて、少しでも調子の悪いところがあると激痛が走り、顔など洗おうものなら目尻と口元がひりひりとしたものである。
さらにあがり湯を浴びなければこころなしかねっとりしたような記憶がある。
これくらい薄まったほうがかえって使いやすいのではないかな。
良質な化石海水であることには変わりない。
今でもひげそりあとはぴりぴりするが、激痛というほどでもない。
露天風呂はみなさんが書いておられるように、気をつけなければ転びます。
けれど注意深く歩くことで静けさが増すように思うのです。
素っ気なさと風情がよい風呂です。0人が参考にしています

那須、西那須の塩原へ良く行きますがこの温泉に入浴したのは
初めて。(いままで場所が分からなかった)
泉質がとても良くて浸かってる間、ぬるぬる感で気持ちい。
入浴後はつるつるでした。
サウナ横にある飲料用の普通蛇口なんだけど
冷たくて美味しいかった。水風呂も冷たくて
気持ちいが良かったです。
洗い場が少ないのかな(10箇所位??)カランが常にいっぱい
でした。シャワーの湯量もすくなめでした。
少し増やしてくれたら最高です、
書き込みに書いてあるアブはもういなかった。
今年の夏はアブが多かったですね・・・
また行きます。0人が参考にしています

場所が判り辛いし初めての人は少なめだね。此処は常連の人が多いですよね。ワシもその一人だけど兎に角、毎日の様に行くのは訳があるんだよなーー。

つづら折りの道をかなり走り、最後には所々車2台ですれ違うのができない位細い道を経て着く、正に山奥の温泉です。
特に変わった施設があるわけではないのですが、館内、お風呂共に落ち着いた雰囲気でなかなか良かったです。
家内と二人で行ったのですが、家内もまた来たいと言っておりました。2人が参考にしています

本日、10月9日初めて家族で行ってきました。午後2時30分頃出かけたのですが、祝日にしてはとても空いているという印象でした。かなり前から行きたいと思っていたのですが、家族の中で誰かしら一人は、都合が悪くてなかなか行けませんでしたが、ようやく夢がかないました。早速、掛け流しや露天につかりましたが、ぬるめの湯に物足りなさを感じつつも回りにいる人は、じっくりつかっているのを見て、なる程このようにつかるのが、通なのだと感じました。とにかく源泉は、目の前には竹林が広がり空気も良くとても心地良いと感じました。息子もあちこちの湯につかり、満足げでした。また、食事もメニューがたくさんあり、家族で各々注文した“さけといくらの親子丼・天丼・たぬきうどん”など皆満足しておりました。是非また今度は、夕暮れ時に竹林を眺めに来たいと思います。ただ、1点だけ残念だったのは、ゴロ寝できるお座敷のスペースが狭い点です。この点を改善できれば、もっと最高でした。

「別府の湯」の露天風呂が好きなので、時々通っています。
温泉ではなくて、入浴剤(別府の湯の素との事)を使用したお湯なのですが、硫黄臭が、ほのかに香り、万座温泉のような趣があります。白濁したお湯は、硫黄泉好きの方にとっては、十分な疑似体験ができるのではないでしょうか。
サウナが、とても広いです。スチームサウナも、塩が山盛りに常備されており、好感が持てます。ひのきの露天風呂、打たせ湯、ジェットバス、薬湯、バイブラバス、と施設も充実しており、これで休日料金が600円とは、たいへんリーズナブルだと思います。1人が参考にしています

先月末に初めていきました。同じ市内なのになんとなく通り過ぎていました。でも このクチコミを読んで 行ってみました。
夜の7時過ぎ頃はいりましたが 内風呂も露天も 照明が工夫されていて とても幻想的で癒されました。客層は若い方が中心で
久里浜の万葉の湯より マナーも良かったです。
ぜひ また行きたいですね。0人が参考にしています

地元の行田人なのに10/7初めていきました。駐車場がパチンコ屋、ホテルと一緒で心配でしたが、土曜の午前なのですいていました。さきたま古墳を散歩後でしたが、お風呂はぬる湯で、3時間程ゆっくりしました。スペースの割に、風呂の種類(すべて源泉なので作りだけ違う)がやたら多いです。檜風呂以外は狭いですが、気分転換によいでしょう。露天にTVが3台あり、音が混線しています。チャンネルは統一した方がよいでしょう。会員証は個人限定です。

私たち夫婦は、いろいろな整体に行っていますが取手の整体の先生方は皆さん素晴らしい技をお持ちで感激しました。特に足底の女性の方と、ひげの先生は今まで受けた方の中で一番でした。その上安いのです!本当にこの料金では申し訳なく思って帰って来ました。又行きます。