万座温泉スキー場にスキーに行った帰りに立ち寄りました。プリンスは既に何度か利用したことがあるので、今回は初めてこちらに立ち寄りました。
何といっても驚いたのが、あのまっ黄色の硫黄泉。これまで硫黄泉といえば少しクリーム色または青みがかかった乳白色のものかしか見たことがなかったので、あの黄色は驚きでした。
一つの浴槽を除いて男女混浴で、それもちょっとおどろきましたが、濁り湯であることと、解放感溢れる環境の中で女性でもあまり気がねなく混浴ができるのではないかと思います。
(2007年3月入浴)4人が参考にしています

テラパワーがよいのは、シャワー浴びるな攻撃がないことなんだよね。他のところだと、シャワー浴びるなみたいに言われて不愉快になることあるで。
ここはキレイだし安いし。休憩室においてあった岩盤浴の説明パンフみたいのには、シャワー浴びなくてもいい、みたいに書いてあったけど、ホームページみたらちゃんとシャワー完備って書いてある
から好き。岩盤浴の後がデートとか仕事だったら浴びたいもんね。0人が参考にしています

○湯畑の下流側より徒歩2,3分。大阪屋旅館の手前に
ありました。
○午前10時頃、やや薄暗い雰囲気の中、
一人きりで入浴。やや熱めの適温でさっぱりと
温まりました。
湯畑源泉。湯上り感がさっぱりして、でも芯から
暖まって気持ちよかったです。2人が参考にしています

岩盤浴ってさあ、暗いとこが多い気がするんだけど、テラパワーって結構広くて明るいんでびっくり。安いし。
割引券くれたよ。わたしだけ?0人が参考にしています

800円(タオルは持ち込み)でこの内容なら別に悪くないと思います。弱点を挙げると洗い場に仕切りがない点、1Fを使える日に行ったのですがサウナに行く途中の水風呂が常時あふれてて床が冷たかった点、東京都とは言えども竹ノ塚ですので塩サウナを集団で塗りたくるオッサン達のマナーが最高に悪かった点、くらいでしょうか。注意書きくらいしてもらいたいものです。1Fの塩サウナ目当てで行ったのですが男女日替わりらしく電話で確認してから行きました。食事処は安いですが値段相応な感じかな。自動販売機の品揃え・料金は良心的です。衛生的にも特に問題は感じませんでしたが・・・。
足がない人は駅からバス(竹の塚・六町・綾瀬)になるのでそこが不便かな。でも塩サウナを使えて空いてる時間帯を狙ってまた行くかも。評価が悪いので心配していましたが別に問題ないと思います。800円ですから。0人が参考にしています

先月1年ぶりくらいに宿泊しました。
何回ともなくここの温泉が好きで通ってますが、夕食はいつもの健康食でわかってたのですが、翌朝の朝食ビックリしました。いつもより品数が激減しました。温泉に入りに来て食事に来てるのではないとは思ってても、ガッカリしました。
お湯は最高で大満足なのに、朝食の品数減らされて残念。1人が参考にしています

地元なので、開業当初から利用しています。
今まで20回以上は利用しました。
風呂の種類と広さは十分ではないでしょうか。
コレまで利用した、温泉の中ではかなり広く、風呂の種類もたくさんあり十分満足しています。
しかし食事が...。
蕎麦はまずまずですが、その他のメニューは...です。
ほぼ全てのメニューを家族でこなしました、最近では入浴後外で食事します。
あかすり等のサービスは利用していませんので質はわかりませんが、結構利用されているようですね。
近くの庭の湯が子供禁止になったので、私たちも子供の行動には気を使っています。ここはこれからも子供OKで、お願いしたいです。
TATOO禁止も当たり前のようですが、好感持てます。
オーナーさん、是非試食して食事の味を改善してください。0人が参考にしています

車で5分位で行けるので、よく利用させてもらっています。
地元の仲の良い友達と久々に会う時は、必ずふるさとの湯で長風呂をしらがらゆっくりおしゃべりです!半身欲ならのぼせにくいので、最近たまっていることなどを汗と一緒に外へ出してしまうのはとても気持ちがいいです(^□^)
施設も綺麗で好きです!でも岩盤欲があってほしい・・・☆1人が参考にしています