お泊まりしたのは5回目です。部屋は去年の5月にリニューアルしたばかりのお部屋で床暖房が入り快適でした。部屋にお風呂もあり、赤ちゃんを連れて行ったのでとても助かりました。
二泊したのですが、陽の光がさんさんと降り注ぎ、孫を裸で日光浴させる事が出来ました。ここはアルカリ性硫黄泉が敷地内から自噴しているとのこと。その温泉で、びっくりしたのが1日目は無色だったお湯が2日目は白濁していた事です
。気さくな営繕の方の話だと大震災後から、たまに白濁するとの事です。その時は硫黄のにおいとツルツル度が前日と確かに違いました。ここは古い旅館ですが広い庭園の新緑と紅葉がとにかく見事です。
施設を4にしたのはお風呂が加熱の為、夜9時半までな事と、私的に食事の味に山が無いことでしょうか。(それを補う魅力は、やはりお風呂です!)4人が参考にしています

緑が多く気持ちのいい環境。早い時間に行けば隣接する施設で新鮮野菜も買えます。ここのお気に入りは岩盤浴。みんな静かで癒されました。

緑が多く、街中にあるスーパー銭湯より落ち着けます。寝湯も気持ちよくて好きです。

建物が木で気持ちいいです。お湯も丁度良い温度で、お肌ツルツルになりました!

大自然のなかで彫刻を見ながら、風に吹かれての足湯、とても気持ちが良かったです!

お湯は良かったです。露天風風呂から眺める滝はなかなか気持ちがいいです。施設が昭和の初期?みたいなレトロで不思議な空間でした。

2/19に2度目の訪問。
途中、道が凍結している箇所があり驚く。
源泉はぬるくて気持ちいい。
湯冷めせずずっと体がポカポカ暖かくて吃驚。
良いお湯ですがここだけ混みます。
掛け流しとはいうもののチョロチョロ流れてくる程度。
混雑時は湯が汚れるかも。
食堂は手頃な値段で味もまずまず。
休憩所でゴロ寝出来るが土日は場所取るの大変そう。
外の野菜売り場も安くて嬉しい。1人が参考にしています

以前はもっとシュワシュワしたような気がしましたが、入浴料が上がってから、炭酸が弱くなったような感じがします。

サウナが気に入りました。休憩所も広くてきれいです。お食事も美味しくて品数豊富です。

お湯はカルキ臭いですが、まあまあ普通の温泉です。