露天風呂が三種類。別府温泉のもとが入っているものもあって良いですが、景色は味気ないです。
内湯も種類が多く、充実してます。炭酸泉がおすすめです。
一番気に入ったのはハーブサウナです。気持ちいいです。
食事スペースは広々で手頃なお値段です。3人が参考にしています

お客さんは常連の老人が大半を占めてます。大きな岩塩を湯船横に籠に入れて置いてました。かけ流しの黒湯は思ったより良かったが底にとがった岩塩のかけらを沈めてる人がいた。黒湯で底がまったく見えないのにあれは危ないですよ。たまたま踏みませんでしたがちょっと悪意を感じた。ほぼ常連客ばかりで「危ないので岩塩を浴槽には入れないで下さい」とも書いてあるのに… お風呂自体はまぁまぁ気持ち良かったですが客層がタチ悪すぎる。悪質な精神はどんなお湯でも清められないようね。

八幡の湯は、とても熱く、長く入っていられません、時々行くのですが、いつも空いています、源泉100の単純泉で、ぬるぬるします、脱衣所は古く、床は拭いていないのか、足が黒く汚れて、又お湯で、洗う始末です、それに、フロントの女の人達の、無愛想な態度と、帰る時の、有難うの一言もありません,行く度にそうです、だからお客が、来ないのではないですか。お湯はとても良いのですが。

ここの施設はスタッフを顔で選んでいるのかと
思うくらい美人揃い(笑)
ただ伊達に1位じゃないなと思ったのが、
美人なだけでなくみんな愛想が良い良い!!
びっくりしました。
また来ます!!0人が参考にしています

姉妹店の噂を聞きいったところなかなか良い。
ってなわけでこちらも行ってみたけど、
ちょっと劣るねぇ。
まぁ普通に可否なく
ってところ12人が参考にしています

建物にゆったり感があります。食事だけでも中庭の足湯が利用できて親切だなと思いました。
露天風呂もとても良い感じの空間になっていて、非加熱源泉掛け流しが気に入ってます。内湯も深さが他より少しだけ浅めで、小柄な私にはぴったりです。
全体的に落ち着きますね。2人が参考にしています

スノボ旅行第2弾(・∀・)
両毛線前橋駅よりけやき通りをまっすぐ行くとありました
(っ´ω`c)
駅近で駅からそんなに歩いてないです
(・∀・)
お湯は個人的に好きですが気持ち、サッパリしてる(表現としてあってるかは定かではない)感じで、加水してるように思います
(´・ω・`)
温度や湯加減はゆったりできました
(っ´ω`c)
施設としては駅近なのは嬉しいですが、ちょっとマチマチな感じがしました
(´・ω・`)
しかし、貸しバスタオルが100円 フェイスタオルが50円なのは個人的にリーズナブルな気がします
(っ´ω`c)
入ったのも遅かったので人も少なくゆっくり入れました
(・∀・)
また、施設側が刺青NGにしてありました
(っ´ω`c)
そんな感じです(*^^*)11人が参考にしています

露天風呂が無いのがとても残念ですが、お湯も好きだし、内風呂は割と充実しています。ただぬるめが一つほしいかな…とも思いますが。食事スペースはかなりゆったりで、のんびりできます。
仮眠室、休憩スペースも落ち着きます。回数券を購入するとかなりお安くなりますが、期限が二ヶ月は短いかなぁ…2人が参考にしています

露天から見られる景色はズバリそのまま(上毛かるた)
小さいながらもサウナ有りました。内湯も南向きの場所で景色が見えます。
広間ありレストランあり個室ありと館内も広さがあり、子供達が走ってます。夜は湯に浸かりながら夜景が楽しめる、見晴らしの湯。1人が参考にしています