こちらの岩盤浴は種類が多く、回数の制限も無しで思う存分楽しめるので好きです。館内には縁側やお休み処があり、のんびりした時間が過ごせました。友達を誘いたくなる温泉です(^^)

月に1、2度の頻度で利用していますが、ここに来るとこころとからだもやすらぎます。
露天の岩風呂では、気持ちが良いので、ついつい半身浴でウトウトしてしまあます。
全体的に自然の岩や木を使い、照明も柔らかく、ここに来た人すべてがやすらぐ作りになっています。
新しいものはないですが、何度来ても飽きることなく、楽しめる温泉です。2人が参考にしています

ロウリュウの大ファンでちょくちょく通っています(*^-^*)
館内に広がるほんのりいい香りも大好きです♪0人が参考にしています

温泉に入った後の縁側でのほっこりタイムがお気に入りです。
日曜日限定入荷のチーズケーキも美味しかったです。
これからもなめがわ温泉花和楽の湯を応援しています!0人が参考にしています

とにかくのんびりした雰囲気が大好きな温泉。露天風呂や庭のデザインも土地に合う無理のないつくりをしていて心地よい。最近お客様が急増しているが、このくつろぎの空間を維持して欲しい。

ガチガチに固まった、石のような肩凝りも冷蔵庫の中にいるような冷えきった体も、両手両足を伸ばしてゆっくり暖めてくれる大好きな岩風呂と全身マッサージのお陰で来週のキツイ仕事も頑張れまーす

露天風呂の開放感がとても良いです。フットケアも気持ちがいいし、とてもよい温泉施設です。

元、瓦屋さんが立てた外観は、日帰り温泉とは思えない、落ち着いた佇まい。炭酸泉を取り入れたリニューアルなど、温泉ファンを惹きつけて離さない。

行くと長時間まったりしちゃいます。
岩盤はいって垢すりしてサウナ入って温泉入って…
ごはんもおいしくて大満足です。0人が参考にしています

青空を見ながらの露天風呂最高です。友人も天成園が一番だと言っています。これからも快適な温泉を提供して下さい。