季節的に冷え込みがきつくなったけど、電気風呂その他で火照った体のまま屋外へ出て露天風呂へ。最後は屋内の風呂でたっぷりと汗を流し、@は休憩所で生ビールを楽しむ。年金暮らしの身分には最高の晩酌のひと時でした。

親子でくつろげる楽しい施設です。

全体に清掃がいき届いている印象を受けました。お風呂の種類も多く、独特のお風呂もあり楽しめました。

年末の大掃除が終わって、疲れた体を癒すために初めて利用してみました。思っていた以上にリラックスでき、元気よく新年を迎える事ができましたので、それから毎年、年末行事として利用しています。

湯楽の里、大好きなんです。友達とゆっくりお風呂に入れてリラックス出来て、私のお気に入りの場所です。
友だちが泊まりに来たら家のお風呂でなく湯楽の里で食事、入浴済ませます。友達もこのパターン喜んでくれています。これから、また寒くなるので回数は増えると思います。0人が参考にしています

岩盤浴が特に充実していて長時間居てもとても居心地良くリフレッシュ出来るところ

なんと言っても岩盤浴!種類が豊富な上に綺麗でゆっくりデトックスするには最高です。
小さな子供も居ないのが魅力でもあります。
静かにゆっくり過ごせて、食事も満足いくものでした。
もちろん温泉も良かったです。
寝ころび湯は感動しました(^^)12人が参考にしています

埼玉の親戚宅を訪れる度に春日部温泉でホッコリゆったり癒されています。

いつ来ても良い風呂です。風呂から見える海はまさに絶景です!

国立温泉は家から近いので週に1度は利用するのですが、露天風呂で多摩川を眺めながらゆったりとするのが最高です!眺めが本当に良いので季節を感じる事ができます!!夕焼けと重なるとまさに絶景!