表題の通り、昭和の雰囲気が懐かしい施設。スーパー銭湯の無機質な嫌味はなく、完全手ぶらでもゆっくり過ごせた。高張性弱アルカリ温泉というが、微かな匂いが漂っていた。飲食やマッサージはしなかったが、映画を一本鑑賞してしまった次第。

Motecoを見てたら「 おトクな夏祭り! 」ということで行ってきました。
私は入場料+お食事→1100円にしてみました。
選べるメイン料理が5種類、その中からレモンラーメンを頼みました。
味は塩味にレモンスライスが入ってて、さっぱりして美味しかったです。
しかも、ソフトドリンクとミニサラダまでついてました。
31日までお得みたいなので、また来たいと思います。
いつも土曜日はまぁまぁ混んでるのに今日は空いてました。
高崎の花火があったからかなぁ。2人が参考にしています

投稿日:2015年8月1日
何回も利用してますが、ロウリュが最高で… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きbB86さん
星4つ4.0点
何回も利用してますが、ロウリュが最高ですね!
スタッフさんのレベルが高く大満足です!
レストランは少し高いような気がしますが。0人が参考にしています

投稿日:2015年8月1日
お風呂の数が少ないので…岩盤が素敵… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
ベージュさん
、年代:~10代
星4つ4.0点
お風呂の数が少ないので…
岩盤が素敵で私のお気に入り!
施設も綺麗で落ち着きます。0人が参考にしています

よかった!

いつも通っています。スタッフの笑顔が素敵で、レストランでの食事が楽しみです。
今日は盛り蕎麦いただきました。手打ちのお蕎麦を楽しめる温泉は他にはないですね。0人が参考にしています

とても楽しく入浴ができた

熱めのお湯ですが、お肌つるつるです

先日口コミを見て初めて利用したのですが、もう何もかも最高です
一度でファンになりました。
主人と月一回ペースで行こうと…
すっかり虜になってしまいました。
また近いうち伺います1人が参考にしています

夫婦で来ました。
雰囲気が良く玄関が綺麗でフロントの女性スタッフの方が元気よく
挨拶をしてくれてとても感じが良いです。
お風呂も温泉でジェットや炭酸風呂が気持ちよく、あつゆ・ぬるゆと
分かれていて入りやすかったです。
ご飯もとにかく種類が多く選ぶのに楽しかったし、味も美味しく頂きました。4人が参考にしています